[請益] 接下來該怎麼做

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2014/09/18 02:23), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
性別:男 問題類型: 追女 自己個性: 冷靜但對特定對象人來瘋,易多愁善感,習慣性有一個女人可以陪伴在測 對方個性: 活潑善解人意,有時陷入憂鬱,交友廣闊 1.問題背景: 八月初蜜蜂軟體認識,正巧回高雄讀書,本來只是想排解剛和前女友分手的寂寞(可能會被 噓不過一開始想找個可以聊天的炮友....),一天翻到他很好聊,用技巧要到Line後天天聊, 第二天剛好在附近便見面了,又剛好那段時間陪父親住院更寂寞聊著越聊約曖昧。 到九月間出去過四次,第一次去旗后砲塔看夜景,整個炮塔很暗又沒人剛到時她害怕的整個 人貼在我身上,抱著她躺在我腿上聊了整夜,牽手和kiss get(拜catch版所賜)極速加溫。 隔天他和朋友去台中玩。後天搭晚上十二點到高雄的高鐵說沒辦法回家要我去載他(做球, 其實他還有火車可到高火騎車回家),我正在和朋友打撞球,見面便虧他要補償我,載他途中 見到motel就假裝要繞進去他也被這舉動逗笑,後載他去夜市吃宵夜我也一直無賴的說要去 motel逗她,她突然很正經的問我是認真的嗎?我們僵持一下精蟲上腦,便去了高火附近的mo tel過夜(約成功有用點小技巧不便詳述)。中間過程不贅述,應該要po西斯版吧.... 做完他躺在我胸口時我發現我好像暈船了..... 第二次我用心安排了整天的行程,她看樣子被我感動到了,最後因為一些小插曲我們又去了 motel,但這天他主動牽手,我以為有進展... 隔幾天聊Line他害羞地說他想我我想說該收網了,約他隔天去忠烈祠 當晚他看起來很累他說那個快來了,當天他脾氣頗差,結束行程時我明確的和他說他今天給 我感覺不好,溝通了一下他說他暫時還沒有想交男朋友,我冷了他三天,算好第四天他那個 來幫他買碗紅豆湯送到他家,她看來很不舒服,我直接叫他上樓注意身體便先走了。 在更之前他排班時曾約好我生日他不排班我們出去玩,中間幾天有聊天但沒很熱絡了.. 我發現我暈船頗深,沒和她聊到天心情會很差,我給自己下了停損點在我生日當天失敗便不 在聯絡。 生日當天一開始感覺也不太好,玩了一下又好了,但也無過分親密的動作(ex牽手,親吻).最 後行程結束在西子灣防波堤,我也和他講了些離別的話,諸如,他要開學了而我爸又要進醫 院了可能互相都沒什麼時間見面等等場面話,他也沒多說。 載他回家後,剛到家便收到他傳生日快樂給我,而又過一小時他在他fb上上傳一張指著鏡頭 的相片寫u touch my heart。 我不知道是否在說我(他偶爾還是會上bee talk也會主動給我看有誰跟他聊什麼),也沒把 握,只知道自己陷太深了再不抽身難看的應該是自己 2.目前狀況: 已將近一個禮拜沒聯絡(之前就算不主動找他也會來找我),局做壞了冷凍是應該,但他最後 po 的那篇又讓人覺得有機會。 不可否認是自己太久沒單身了,已經習慣身邊有女人陪伴,把重心放在女人身上一直是自己 的弱點,而且高雄朋友圈都已經離開了,在高雄交友範圍等於零。導致無法轉移重心。(有 點接近真命天女症吧...) 3.我的疑問: 這幾天一直想找他....想問我的決定是對的嗎(冷淡不主動聯絡)?還是有其他更好的做法. 另外之前其實有約兩部電影說上了一起去看,眼看下禮拜就要上了不知道該不該約.... ps.其實我不確定我是太寂寞還是真的喜歡他,只知道和他聊天很開心,對感情的態度也很 契合.... 打算假如真的不再聯絡會去找時間打工,讀英文,學攝影(休學中)讓自己成長一點,畢竟太 久沒單身一直忘了增進自己。 謝謝大家看完又臭又長的廢文 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.213.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1410978224.A.104.html

09/18 03:09, , 1F
真命天女症的症頭之一就是會把對方的一切理想化,另外從原p

09/18 03:09, , 2F
o文字間只感受到滿滿的沒自信,很有可能因為有個人或真或

09/18 03:09, , 3F
假表現出欣賞就迷戀上她,請小心