Re: [情報] 8/9~8/10來華山交朋友&跳舞吧!

看板CATCH作者 (xaviar)時間9年前 (2014/07/29 14:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Duofilm (WuChampion吳冠軍)》之銘言: : ※ 引述《NakedApe (Apfel)》之銘言: : : 這就是一個在開始聊天之前,就牽到手的舞啊。 : : 一個人跳舞再帥,得到的也就是掌聲和豔羨的眼神罷了。 : : 從小到大,從事過那麼多活動,從寫書法到單車旅行,當然也路過立法院和凱達格蘭大道 : : 練十幾年的拳都不如跳社交舞這麼全面改變我的生活。 : : 一起練車、一起準備活動當然很容易交朋友, : : 可是那跟完全即興發揮、由 leader 來帶舞,follower 來跟上的接觸方式實在差太多了 : : 音樂是不會等人的。在牽起手的那一刻,兩個人就決定好要相信彼此了。 : : 不相信彼此,就連舞都沒有辦法開始跳,因為沒有 connection 就什麼都做不到了呀! : : 除了這個之外,我還真的不知道有什麼活動可以讓素不相識的兩個人 : : 在面對面的那一刻,馬上真誠地為對方打開自己。 : : 這實在太好玩了,會上癮吶! : : Btw, 我是女生。 : : 來免費體驗一下吧 https://www.flyingv.cc/project/3047 : 之前參加這種有特定舞種風格舞會的時候 : 假如是男生的話...... : 最好再帶一個男生的伴 做僚機(wing man) : 一個人有點難成功 : 但不要找比你帥的(很容易被吸引走) : 另外你還要會領舞.... : 除了抓舞池中的人 : 旁邊看的路人也可以被你抓進去跳 : 抓圍觀的路人比較好玩 : 鎖定目標之後 : 僚機就負責支開並纏住無用目標 : 會領舞的男生就站很大的優勢 : 學一個簡單好領舞的舞步套路 : 大概一個footwork(難度國小級) 加上幾個手部動作的變換(難度嬰兒級) : 就可以吃遍路人場了..... : --------------------------- : 開場白就用: : 我是OOXX : ㄟ,進來跟我一起跳舞........ : (拉手)快來快來~ : 換你了..... : 你會跳嗎?OOXX,我也不會跳。 : 我是小老師.... : 教舞: : https://www.youtube.com/watch?v=MA4iYUyWyXw
: 重點在於教會對方footwork....就八拍而已... : 手部動作變換讓你來處理 : 8拍舞步可以吃遍全場相信我 : 假如你有帶小道具的話 : 比如說領結 帽子 髮帶 眼鏡 : 跳舞的過程中可以別在對方身上 : 增加互動的機率 : 這些東西別在對方身上的話 對方接受之後也不好脫身 : 重點在於如何把不會跳舞的對方留住 : 而且對方覺得很好玩.... : 一支舞就換一個組合 : 七八支舞就七八個組合 : 假如有意思的話還可以續攤 : 參加過的類似經驗是這樣 : 訓練過幾個僚機....也吃過僚機太帥的虧 首先自我介紹一下 本人跳了將近7年左右的街舞 swing大概跳了2年左右 很高興swing在台灣慢慢的發展起來 也開始有了一些不錯的活動 包含這次8/9-10號的活動 在catch板上做宣傳也沒什麼錯 但 我想表達的是 雖然swing本身就是一個社交舞 可是希望大家心態上不要真的把它當成是個把妹工具 當心態不一樣 可能就失去真正認識,體驗這種舞蹈魅力的機會 再者 不要認為follower(女方)不會不知道leader(男方)在想什麼 這種舞有趣的地方就是 藉由肢體語言認識對方 所以大家還是不要想太多計謀什麼的 好好去體驗party活動就好 自然而然 跟對方有聯結到的就是會聯結到 初學者也不用怕自己很笨拙 萬事起頭難 踏出去那步就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.26.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406616031.A.36B.html

07/29 16:16, , 1F
杰哥發文 阿偉只能推了

07/29 16:51, , 2F
講到重點 如果為了想接觸女生才學跳舞 一定看的出來

07/29 18:26, , 3F

07/29 23:57, , 4F
杰哥!杰哥!

09/16 21:22, , 5F