[請益] 下一步該怎麼做比較好

看板CATCH作者 (vincent)時間9年前 (2014/07/25 15:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 什麼人都可以聊,愛打嘴泡,遇到喜歡的人,梗會全部消失 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 好相處,愛笑,愛聊天(看人),但知道我想追她所以不太會主動跟我聊天 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我和這位女孩子,認識約一年半,前陣子他跟她男朋友分手後,我們有比較好,也有和同事 好幾人一起出去過,目前上班都還是會碰到,不過搭到班的次數比較少,且像前面提到的 因為他知道我喜歡他或想追她,所以可能有點尷尬不知道該怎麼辦,但對方不會排斥, 不會躲我 2.目前狀況: 之前曾經有一次問了一些問題踩到它的地雷讓她生氣,於是隔天我寫了字條買了一盒 巧克力給對方,隔天對方把巧可力退回來但字條上上著沒關係還有大大的笑臉,後來 上班間的互動我自己覺得仍然算正常,畢竟沒有特意躲我或是不理我,我開玩笑或打嘴泡 他還是會有回應或笑得滿開心的,前陣子有約對方去看電影,對方沒有答應,他是告訴我 我提的電影他沒興趣(應該就是在打槍我) 3.我的疑問: 這個女生在知道我喜歡他之後,不會躲我,但也沒有特別的舉動,又加上我們平常就沒有再 聊line(因為他很懶得用通訊軟體,就算是很好的朋友他也不會馬上回,都會隔很久) ,但前幾天出去玩拍了一張海景的照片給他,他有讀沒回(對方在上班可能也懶得回) 請問有人可以建議一下我該如何往下一步走嗎? PS.有時候會想要知道他的感情觀或是他看一些事情的觀點,卻都有點不知道該如何問他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.228.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406272938.A.EE1.html

07/25 16:04, , 1F
看起來好像GG了

07/25 19:12, , 2F
怎麼說呢?因為我自己是沒有到那麼悲劇的感覺@@

07/25 19:25, , 3F
先能夠單獨約出來吧

07/25 23:20, , 4F
未來有機會的話我想可以嘗試看看...

07/27 17:11, , 5F
同一樓