Re: [情報] Catch板聚-無限聊天(限女)

看板CATCH作者 (楚門)時間10年前 (2014/07/23 22:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天在颱風夜辦板聚的結果 就是整個臺北,都是我的淋浴間啊! 不過我相信禮拜五的女生板無限聊天講座 絕對沒問題啦,以下公佈錄取名單: 1.Daisy 2.Agnes 3.多比 4.娃娃 5.Kimberly 6.小喬 7.小江江 8.小樂 9.Tracy 10.栗子 11.櫻桃 12.Lilith 13.小秉 14.安娜anna 15.阿七 16.Grace 17.Suzie 18.sherry 19.susumu 20.小六 候補: 1.CEO 2.沙希 3.克拉拉 4.姜姜 5.婷 錄取者記得這兩天Line跟電話保持開通,方便我聯絡~ 另外,這次活動我也邀請到了神秘嘉賓,絕對會收獲良多的! 期待與你們相會,願你們幸福:) -- Why be normal when you could be happy? 如果可以快樂,為什麼要正常呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.224.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406124986.A.5E0.html

07/23 22:43, , 1F
NO~~~~~~~居然只有候補Q口Q (痛哭

07/23 22:43, , 2F
咪嗚!!!!!!!!!!Q_____Q

07/24 20:09, , 3F
QQ

07/24 20:28, , 4F
有正妹的話就po圖阿 不要只是說說 就以為真的屌打我

07/25 00:28, , 5F
我以為這裡是catch板耶~原來是表特版

07/25 01:25, , 6F
屌打你?沒問題啊 明天辦完就給你嚐嚐看