[情報] Catch版小聚錄取&候補名單+給版友的話

看板CATCH作者 (楚門)時間10年前 (2014/06/03 00:15), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
嘿,大家晚安,我是楚門 本週五6/6(五)探討Kino的小聚,錄取名單如下: stu51211 peanut97 summer123478 lattelovecat*2 foodgod skylite789 sonlyfun formosa81209 ayumidj*2 Kampfer stationtw maplesift*2 請確認自己是否有收到寫著我的電話的站內信喲! 另外,在公佈候補名單前,有些話想對大家說: 這個禮拜我起碼回了幾百封信吧,都在寄慣例跟書單 很感謝那些誠摯給予我回饋跟發問的人,讓我更知道下一篇 你們需要知道些什麼,我也會因為你的誠意私下給予你更多 而我知道有些版友可能覺得寄站內信要個慣例就很有誠意了 但對我來說很可惜,因為關係不只是慣例跟知識而已,他是 一整套很大的系統,是你需要不斷在生活中操練的功課 而你可能不知道,在寄信的當下,其實就是操練的一部份 我只能說,任何事情都是要付出代價的,你想要的越多 你就越不該只專注於慣例而已,我的高手朋友曾跟我開玩笑說 如果真的慣例可以幫人脫離單身,那應該只有一種慣例是有效的 那就是「我中了樂透」慣例,包準你一說大家就愛上你! 所以希望大家要更專注於你想要在關係中帶給對方什麼 而不是只要靠慣例就想讓別人覺得你有趣,那是完全錯誤的方向~ 出發點永遠才是力量的根源,希望你們能接收到我想說的:) 辦交流聚會是希望大家都能用最大的努力彼此互動 所以,候補名單,我不是按照時序,而是按照有誠意並懂得傾聽的人 沒給「名稱」跟「電話」的首先剔除,寄信有誠意的優先錄取 以下按順序列出候補順序: 1.jht37 2.kwern 3.DizzyCrow 4.loved 5.oooppps 6.hwtkj072001 7.thismy 8.osakakobe 9.ralan009 10.QQron 11.god092317 感謝大家的熱烈支持,下次揪團要報名請早噢,嘿嘿 我這禮拜有幾個案子要趕好,可能到週末才會發文 但有空還是會回信給大家的,願你們幸福:) -- Why be normal when you could be happy? 如果可以快樂,為什麼要正常呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.134.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1401725757.A.B87.html

06/03 00:19, , 1F
推,現在還願意在catch發分享文的人不多了(淚

06/03 00:20, , 2F
楚門好溫柔^^

06/03 00:59, , 3F
好像太陽公公在講話,對每人都溫暖XDDD

06/03 01:28, , 4F
已收到幫助 非常感謝 原po是個很nice的人

06/03 01:37, , 5F
真的很感謝楚門大大的分享 讓人覺得catch版都溫暖了起

06/03 01:37, , 6F
來,最近這版發生太多事了

06/03 02:10, , 7F
有你真好!!!

06/03 08:52, , 8F
感恩楚門大!透過文字都能感受到您的能量,相信本人氣場絕對

06/03 08:52, , 9F
更強!希望有機會現場去感受,謝謝!

06/03 13:35, , 10F
能夠跟眾多PUA學習,一定是個很好的經驗!

06/03 14:28, , 11F
好溫暖~ 光看文字就有溫暖的感覺!

06/03 14:39, , 12F
推,很多時候覺得自己太自私了

06/03 16:52, , 13F
謝謝你

06/03 18:18, , 14F
推! 感謝你的分享

06/03 20:17, , 15F
推楚門...

06/04 06:04, , 16F
辛苦了!!!

06/04 10:12, , 17F
謝謝你囉 辛苦了:)