[議題] 讓女生驚喜、感動又不刻意的生日禮物?

看板CATCH作者 (~海森林~)時間10年前 (2014/05/26 23:44), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): 如題目 最近不少人問我該送什麼禮物 以什麼樣的方式幫朋友以上戀人未滿曖昧對象 甚至是暗戀對象過生日會比較好 小弟為了解答他們就去男女版 本版 各大星座版 找了一輪 發現男>女的送禮方式大多數都是精心規劃 從高雄殺到台北送卡片送鮮花 拐到海邊地下室燒篝火寫Happy Birthday 然後再來個西堤茹絲葵 以男生的角度來說是很浪漫啦 但就不知道故事中的女主角到底做何感想 到底是感動? 還是覺得尷尬? 而女>男 基本上....這個多數都是卡片蛋糕就足夠了吧XD 2.我要問大家的問題是: 想請問各位版上的女生 從以前到現在有沒有哪一次的生日最令妳難忘 令妳感動? 那天之前對方是怎麼準備的 而妳又是怎麼過妳的那一天的? 讓你感受到對方是真心想與妳慶祝妳的生日 或許是方式很有創意能夠給妳驚喜 或許是考慮過妳的感受而沒有讓妳尷尬 又或者是這麼多年了 還是只有他會捎來這一句 Happy birthday 3.我對於這個議題的看法: 我 基本上對於"感覺" 是非常無能為力的 說得一口好感覺 卻製造不出任何感覺 女生要得很簡單也很複雜 簡單的就是想要驚喜 想要獨特 想要窩心 卻又複雜得不要太刻意 太特異 用金錢來收買更是會讓她覺得愧對於你 目前只是朋友 就不希望你做得太多 但做得不夠多卻又感覺不到我 無法用邏輯解題 工程科男苦手啊大大們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.206.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1401119042.A.343.html

05/27 00:31, , 1F
沒有交往不要送,結案。

05/27 00:34, , 2F
紅粉的話我會去Pinkoi找些可愛又實用的東西送

05/27 00:34, , 3F
其實就送朋友的話,別想太多啦,我連衛生紙都送過咧

05/27 00:35, , 4F
學妹還不是很爽一直笑

05/27 00:36, , 5F
然後你給的資訊好少噢,感覺你連對方喜歡什麼都不知= =

05/27 01:12, , 6F

05/27 11:11, , 7F
沒有交往送個小禮物就好,沒必要大費周章

05/27 14:48, , 8F
沒交往不用送 要送就隨便送就好

05/27 14:48, , 9F
人家只把你當普通朋友 不會太在意你的禮物是啥

05/27 19:49, , 10F
我送同事她前一陣子唸很久的小點心,因為她一直說想吃,

05/27 19:49, , 11F
可是那個她去跟回家不順路,一直沒買,我就跑去買一盒給

05/27 19:49, , 12F
她,她整個大驚訝,笑很爽

05/27 19:49, , 13F
說居然特地去買(回我家也不順路)

05/29 03:43, , 14F
沒交往就送=告白