Re: [系列] 邀約的技巧藝術(補)

看板CATCH作者 (豪大帥哥)時間10年前 (2014/02/13 12:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orgasmclub (五四愛情)》之銘言: : Erik : 埋誘惑 : 埋誘惑跟給誘惑有什麼不同? : 「小美,想不想看電影?我朋友剛好給了我兩張票,可以看免費電影喔。」 : 「這世上最幸運的事莫不是中大樂透,然後其次的就是中了幾張免費的首映電影票。哈哈 : 哈,不巧,我剛好中了!」 1. 小美:喔 2.已讀不回 這個時候該怎麼辦呢? 我有興趣的都對我沒興趣 我沒興趣的也對我沒興趣 無奈阿... ------------------------------------------------------------------------------- 另外有個女生只要吃飯都會給我約 只是都要我請客 好像把我當... 我怎都遇不到正常想和我交朋友的人呢... 請大大教我如何對抗上面的小美! -- 我真的不是賣雞排的^^< https://www.facebook.com/hao.d.shuaige?ref=tn_tnmn 沒台灣女生想認識我只好娶外籍的囉≧_≦ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.226.37

02/13 13:02, , 1F
先把閃動的簽名檔改掉吧!看了很暈。

02/13 13:03, , 2F
2.這種只要你請客的不要再約了,把錢省下來。

02/13 13:04, , 3F
3.讓自己變得更有趣點,這樣人家也會對你比較有興趣。

02/13 13:34, , 4F
所以約會 女生會付錢的會加分?!?

02/13 14:02, , 5F
各付各的應該理所當然吧xD 有到加分的程度嗎....?

02/13 14:09, , 6F
要約會的話,考慮她的興趣,比如她喜歡的電影類型。如果你的約

02/13 14:09, , 7F
會地點,她一點興趣都沒,當然不成功啊^^bb

02/13 14:09, , 8F
"你請客"是誘因的,她對你一點興趣也沒有...

02/13 15:38, , 9F
那如果是女生搶著請的呢?心態是……?

02/13 17:15, , 10F
原來是傳說中的豪大帥哥
等等傳最後一封邀約看沙雕跟燈會簡訊之後我就要 去請公主吃陶板屋了 或者省錢飛越南 ※ 編輯: jazy6804 來自: 125.230.107.109 (02/13 18:13)