Re: [分享] 女生對catch的些微想法

看板CATCH作者 (lRabbit)時間10年前 (2014/02/02 15:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光~ 純粹抒發一下自己的看法: --- 先說我是男生,剛開始會看CATCH其實也是為了要追我的現任, 只能說同一套東西看在每個人的眼裡所得到的重點其實不大一樣 。 有很多人或許會覺得學這些方法耍一些手段根本就是在欺騙人 的感情,但反過來說我倒覺得有人肯為了博取你的好感這樣費盡 心思也是挺令人感動的不是? 我們其實也都很明白女生不是白痴(反過來說倒追的情況同理) ,只是身為追人的那一方就是得扮演好耍猴戲的角色,其實費盡 千辛萬苦也只是為得在妳心目中留下一點點好的印象而已。 (不然幹嘛浪費這麼多時間在那邊爬什麼文 XD 花時間力氣投資 在自己身上不是更好? XD) 另外雖然板上教了很多各種多不勝數的方法與技巧,我在CATCH 獲益最多的卻是他每個方法背後鎖要傳答的心態和原理,這些方 法心法的背後其實要達成的目的都是一樣的。這些方法也好任務 也好,其實都是在告訴你要如何一步一步的建立起自信心,用對 的心態去面對你追求的人和追求這件事,然後教你如何表達你自 己不致搞砸,減少因為笨拙而親手把自己的機會搞砸而已。 這是我看到的重點,我不敢說一定對,但我想就像板標說的一樣 ,提升自己才是最大的重點。 我沒有真的去操作過板上所教的「技巧」,但卻在這些技巧背後 學到許多重要的要領,所以即使今天我已經和女友在一起了,我 還是會覺得這些東西非常的重要,也會常常來這邊看看學習自我 提升,因為我覺得這些重點不是只有用在追求,也是在告訴你如 何「值得被喜歡」,所以就算今天已經有另一半了,為另一半讓 自己變得更好也是很重要的。 所以今天不管是男生女生,一起努力讓自己成為那個值得被喜歡 的人吧! 以上一點點想法,廢話好像有點多…… 囧! --

01/05 02:28,
你聽過樹懶叫的聲音嗎?
01/05 02:28

01/05 02:30,
樓上一定聽過還敢說
01/05 02:30

01/05 02:33,
我會樹懶叫唷,樓上想聽嗎?
01/05 02:33

01/05 02:34,
樓上和樓樓上好閃
01/05 02:34

01/05 02:38,
我想起龍大和貓大決鬥旳推娃
01/05 02:38

01/05 03:19,
看來上面兩位要生小龍貓囉
01/05 03:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.52.11

02/02 15:52, , 1F
所以心法要自己參透嗎?
其實我覺得板上很多文都把原理和重點講得滿明白的啦!只是能領悟、內化多少應該還是要看人吧? ※ 編輯: abev66 來自: 118.233.52.11 (02/02 16:13)

02/02 17:10, , 2F
你可以學思並重啊