[請益] 滿腦子運動的男生

看板CATCH作者 (廢柴兒)時間10年前 (2014/02/01 03:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 (男/女) ->發問者性別 問題類型: 認識 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 外向 白癡 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 可愛(?、單純 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 補習班學弟 1.問題背景: 因為是之前補習班認識的學弟,但我這期上完就沒要繼續了不知道要怎麼繼續, 前陣子藉口說要不上了加他臉書,晚上會聊天但是他回答滿呆板的 有時候會互嗆互糗不過幾乎都是我主動找.. 因為知道他很喜歡曲棍球有時候會問他那方面的東西~ 不過因為年紀比我小..我有時候會不知道能聊些什麼比較內心的 怕對方沒很想聽,所以大多閒聊,有問過有沒有喜的對象, 回說沒有,熱愛運動(._.)但跟我聊天都回很快,感覺是沒有想太多才會跟我聊 很單純的一個弟弟>__< 3.我的疑問: 要怎麼讓話題轉移到比較感性方面呢..目前都停留在打哈哈一起幹醮共同朋友, 有聊到未來的話題算是我覺得最有深度的 實在不知道要怎麼加深對方對我的依賴感.. 見面的話暫時很難,也還沒有到很熟我也不敢這樣亂約~所以想先從聊天下手! 請各位大大幫助我可以跟學弟更進一步>__<謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.91

02/01 04:53, , 1F
都你主動的話,就主動問他感情的事吧。

02/01 05:17, , 2F
從不主動到呆板,對你沒興趣機會較大!

02/01 09:24, , 3F
1.找晚上他不忙的時候

02/01 09:24, , 4F
2.欸,你覺得…破題

02/01 14:37, , 5F
可以從沒興趣感化成喜歡,數到三破題直接問就好

02/01 19:03, , 6F
女追男隔層紗 直接告白吧XD

02/01 19:32, , 7F
直接告白應該會嚇到吧~~

02/01 22:34, , 8F
認識大概半年 加臉書還沒超過五天~~對我沒興趣是一定的哈