Re: [請益] 我能有愛情的春天嗎?

看板CATCH作者 (Carl)時間10年前 (2013/12/10 20:06), 編輯推噓4(4016)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
個人分享一些看法 提供給你當參考 雖然我不是聽障 不過聽力只有正常人的一半 心臟有點小毛病 但並不會造成生活上影響 這些缺點我都習慣性的隱藏 不太想讓人知道 雖然在網路上可以用文字溝通 但如果當面聊時 我常常會聽的很辛苦 很多時候都被認為是不理人 其實只是我沒有聽到或是沒聽清楚 為了避免誤會 我還是會提出自己的小缺陷 只是會很害怕別人用無聊的玩笑傷了自己 要說沒自信 長久下來真的很容易 想要自己振作 卻常常是使不上力 但如果自己倒下了 也沒人會可憐自己 只能逼自己成長 逼自己去經歷創傷 然後慢慢的學會長大 直到有天別人無意的傷害你都能一笑置之 你比我幸運的是 你周遭有很多機會 但是我沒有XD 只要喜歡一個人 就不用想這麼多 多接近她 對她好 方法技巧之類都可以之後再學 你要先學習的是勇敢面對傷痛 面對拒絕 面對別人無心的傷害 只要有天你痛到不能再痛了 你就會領悟 其實也沒多痛 至少你努力過了 追求過了 把握過了 那就不會後悔 也對得起自己了 ※ 引述《weiwade (whale)》之銘言: : : 性別: : Boy (男/女) ->發問者性別 : 個人魅力提昇、認識、追女 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 算滿害羞內向,但外表卻帶給人一種陽光大男孩的感覺,可能跟我愛運動有關。 : 害羞內向的原因可能是跟我聽障有關,或是跟自己的個性慢熱有關, : 但跟很熟的親戚朋友都會很大喇喇地談論。 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : *[0m*[33;1m1.問題背景:*[m : 認識了幾個不錯的女生,但不太敢跟他們混熟。 : 我覺得問題好像是對於自己聽障的關係,對自己有點沒自信。 : 且有幾個不錯的女生本身頗優秀,不知如何更進一步認識。 : 2.目前狀況: : 目前狀況是之前有時候好幾次面對面聊天會有點不知道要聊什麼話題的情形, : 事後想起才有點後悔那時為何不這樣聊什麼的。 : 也浪費掉了一些更進一步認識好女生的好時機。 : 3.我的疑問: : 我想問的是有沒有版友也是聽障,追到心儀的女生? : 之前我曾追過一個女生,但失敗了讓我對愛情不敢卻步, : 也對於自己聽障的關係感到沒自信追求好女生。 : 大學快畢業了都沒交過女友的我想知到自己是否能擁有一個美麗的春天? : 想知道自己是否有籌碼追一個優秀又是個性好的女生 : 還是隨便接受對我有意思的女生算了??!QQ (難道自己追求真愛很難達到?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.209.95

12/10 20:23, , 1F
謝謝carl大的故事QQ

12/10 22:17, , 2F
不是吧...

12/10 22:17, , 3F
我想說

12/10 22:17, , 4F
追一個人姿態不要擺太低

12/10 22:17, , 5F
也不要對方要什麼就給什麼

12/10 22:17, , 6F
我覺得要互相...

12/10 22:17, , 7F
不要當工具人

12/10 22:47, , 8F
同是聽力有問題的推一個...只能説真的很辛苦...

12/10 23:06, , 9F
推。謝謝分享

12/10 23:10, , 10F
你可以換個說法 說啊因為有時很怕麻煩別人

12/10 23:10, , 11F
之類像是為人著想說法..

12/10 23:12, , 12F
我有個朋友的說他感覺的飄 他一開始沒有提 是認識一陣子

12/10 23:12, , 13F
才說 說因為怕嚇到朋友 我是想說如果你早點說我就找你出來

12/10 23:13, , 14F
玩夜衝順便試膽了XD (科科)也許他也不想被"有我這款人"