[請益] 該如何打破僵局(女追男)

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2013/12/07 02:08), 編輯推噓8(8022)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
性別: 問題類型: 追男 自己個性: 活潑外向大方,對沒興趣的人很理性,但是對喜歡的人很容易失控+小劇場 =_= 我覺得自己算是DM大說的黃燈區近綠燈區的女生,一直都有追求者 現在是第一次追男 目前是高齡學生一枚 對方個性: 單純,直接,不喜歡不認同會直接說出來,有行動力,有目標就會去做, 以自我為中心,像小孩子,傲嬌.... 計畫明年到日本念語文學校(因家庭因素未確定是否能成行) 1.問題背景: 我們是交友app認識的,當時在一大票幾歲住哪有沒有男友的留言中 他用"你短頭髮比較好看"吸引到我的注意,聊得蠻開心的,所以我主動給line 用line聊沒多久,我們就約出去見面了 因為我一直都很容易吸引到已經有女朋友的男生 (通常這些人都會隱瞞自己有另一半,但是我很敏感,所以都有抓到證據來打臉) 第一次見面他的坦白直接非常非常的吸引我 他說之前認識一個櫻花妹,因為他非常喜歡日本,所以馬上就放感情掉進去了 但是後來才發現櫻花妹根本就有男朋友,只是把他當備胎 之前的分手之類的他都不痛不癢,這次他才知道什麼叫心痛 (整個過程不超過2個月,我認識他時也才剛結束半個月左右,櫻花妹徹底讓他死心, 他說自己現在看到那些照片對話都沒感覺了,甚至說後來才發現櫻花妹長得不漂亮....) 他也不像一般男生小心翼翼的討好或者想吃你豆腐 完完全全就是做自己,所以當天我就暈船了,我對他非常有好感 後來沒多久,半推半就下,我們也發生關係... (在發生關係之前,我們開始有比較親密的動作後,我有跟他說,如果我們上床了,我會纏著他,因為沒有女生可以做到性愛分離, 甚至在發生關係時,我都還在提醒他這件事,他中途有因為我哭了停下來,但是因為我... 所以我們還是做了) 其實當天他送我回家後,我非常的後悔, 因為我原本認為他事後可能想到我會纏著他開始避不見面之類的 但他還是照常line我...(但是他line都非常的簡短=_= 可能是貼圖之類的) 我以為我們是有可能進一步的 (因為我非常怕冷,所以騎車時我都會主動抱他,那天早上他送我回家時,我故意離他遠一點 他也只是默默地說 "你不冷喔?" 我說才靠過去抱他....) 我也不隱瞞自己喜歡他的事,努力地逗他笑,會跟他說想他,要他摸我頭,要他抱抱 他是個冷淡的人,雖然line他,他都會回,但是非常短... 偶而突然長時間沒回,隔天見面他也會說那個時間在幹嘛 (但不是直接解釋為什麼沒回) 一開始覺得很難過 大概2個禮拜前我試著一整天都不要line他 然後他自己主動傳了"很難得一整天都沒吵我"過來 我又自己小劇場覺得所以他應該不排斥我找他吧?!而且是覺得我吵,不是煩... 所以我每天晚上都會主動Line他...(我想制約他....) 但是他的反應都不大,所以沒辦法聊開來.... 2.目前狀況: 一開始我關心他,他都裝作沒看到 現在算已經進步到還會"嗯"這樣 (打到這裡都覺得....他"嗯" 我竟然就開心了?!) 我們至少1個禮拜會見一次面,通常都是他來我這裡過夜 所以我一直在想,難道我們是...砲友QQ 但是中間曾經有次他只是讓我抱著他睡,後來我強吻他(嘴唇碰到而已..)他才忍不住... 也曾經進來房間閒聊一下,然後他就離開了 出去吃飯時他也讓我挽著他的手(我其實想直接牽他手,但是怕被拒絕...) 見面也開始會叫我注意看車 (但是除了發生關係時,我叫他抱我親我他都不肯,我用強的他也不會怎樣...囧rz) 其實除了剛開始以外,後來都是我主動地約他出來.... 3.我的疑問: 我一直覺得他似乎很怕我,直到2個星期前測試他時 才好像有好轉的跡象,但現在他好像又再縮回去了.... 我很想打破這個局面... 他好像一直給我希望,但是又一直拒絕我 (他如果完全避不見面我可能覺得還死得比較乾脆) 能否請版友教教我該怎麼做 才能讓他喜歡上我.... (雖然爬文版友建議不要太早上甜點,但是我看到時已經上了...所以來不及了) 謝謝大家幫忙~ -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.235.107

12/07 03:03, , 1F
炮友無誤

12/07 05:03, , 2F
感覺是你自己讓自己變成炮友

12/07 08:17, , 3F
也有男女朋友是從打炮開始的~~加油

12/07 08:31, , 4F
一開始就讓自己定位在砲友,這輩子就沒法改變了

12/07 10:23, , 5F
他何必避不見面呢?對他來說,現在這樣多好 (*〞︶〝*)

12/07 11:16, , 6F
別理他,看他會不會自己黏過來,比沉得住氣的!

12/07 11:16, , 7F
讓他放感情,要他付出感情,才願意把你交給他

12/07 11:16, , 8F
如他不願意,那建議你放手!不要在陷進去了~

12/07 11:17, , 9F
既然是近綠燈,讓那自己變綠燈區的吧!自然會有更的~

12/07 11:25, , 10F
你有跟人交往過嗎?我覺得他是高手XD 應該長得很不錯吧

12/07 12:16, , 11F
男生高手(玩咖?)無誤。個人覺得原po開局已經做壞了…

12/07 12:22, , 12F
這不是砲友,什麼才是砲友

12/07 12:40, , 13F
請看manabear大大的文章,你不停的想抓住他喜歡你的證據

12/07 12:40, , 14F
可能會越抓越糟糕喔...而且你要有自信點,幹嘛覺得他玩你

12/07 14:07, , 15F
怎麼是妳一直幫他找理由,一直往好處想呢.....

12/07 14:57, , 16F
沒什麼好說的了啊,妳就是自己被吃定了

12/07 15:43, , 17F
你既然提到我名字,那我勸的你會聽吧?

12/07 15:44, , 18F
很可惜,你遇到壞人了,請自我調適,下段戀情少聽信自己的感覺

12/07 15:45, , 19F
越是順著感覺走,其實越容易漏看好男人,而選到壞人....

12/07 15:59, , 20F
純推樓上

12/07 16:25, , 21F
推樓樓上

12/07 17:08, , 22F
感覺滿像他其實無所謂,不過既然妳一直主動靠近,他也沒理由

12/07 17:08, , 23F
不吃。

12/07 17:11, , 24F
如果妳硬是想要發展到專一的交往關係,他大概就會走吧(我想)

12/07 17:13, , 25F
他並沒有給妳什麼希望,他想要的就是現在這樣。說不定妳感覺

12/07 17:14, , 26F
到他的害怕是怕妳想更進一步要求名分的關係。

12/07 17:38, , 27F
從內文看不出他給你什麼機會,只看得出他在有生理需求的

12/07 17:39, , 28F
時候才會想到你

12/07 19:21, , 29F
他不愛你

12/15 19:21, , 30F
太早上床注定悲劇