Re: [分享] CATCH實錄6

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2013/12/03 04:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
以下這篇是匿名代貼。:) 我是#1Ibsowhp的原po chromo的經歷我也發生過類似情況 其實夠正的妹都知道你心裡在想什麼 你接下來想要做什麼 除非你條件真的真的非常非常好 否則我不會第一次就動心(事實上也從來沒有這種經驗) 原因很簡單,因為經驗多了, 會保護自己的「心」 會上床,只是有感覺而已 對眼前這個人順眼,對他感到不討厭,接吻的時候就是在試探到底有沒有感覺 其實我前一篇文講六七次被偷親 大概只有一兩次是真的猝不及防 其他都是對方或許詢問而允許、或許直盯著看、或許臉緩緩靠近而接吻 (但是在親之前都沒有先告白) 然後因為被親過、接過吻被對方逼著要交往、要名分的事 我也經歷過很多次 親過就得負責?今天是你主動並不是我, 我本來就很多追求者,你自己要主動追我親我,應該對會被拒絕而有心理準備才對 會跟著你到你的房間其實只代表我知道 「或許會上床,真的上了床我也不排斥跟你交往」 但也就如此而已 上過一次床就會愛上你? 真的那麼有魅力還需要修煉任何心法嘛(笑) 別把正妹當傻冒 她現在要的是你的真心,請把謎男那套丟開吧 我的經驗 發生這種事的時候未必有男友(有男友的時候防心會比較重) 但可能是寂寞、周遭的追求者不夠讓我心動 所以會跟採用「快攻」法、生活圈沒有重疊的男生關係進展較快 但前提還是他們有讓我有感覺的條件 然後,他們必須要有真心 至少真心的跟我在一起,表明自己沒有女朋友, 就算有其他對象,但是都沒有我重要 講一見鍾情更好,更合理解釋這麼快的原因 但對方必須要是「非常喜歡我」,才足以讓我點頭願意交往 換句話說,你的姿態可以平等,但是不要想用高姿態來贏得我的心 因為一開始就是你喜歡我,你想追求我,我有沒有你都無所謂 只不過跟喜歡的考慮交往對象上一次床,犯了一次錯,認錯了一個人,誤以為他是真心 不代表我必須賠上好幾年念茲在茲無法忘懷 另外生活圈不重疊也很重要,因為正妹都非常重視名譽(正妹八卦人人都愛聽) 所以如果要快攻,搭訕的、完全無交集最好的人反而會比周遭朋友有機會 但是緩慢追求的就是周遭朋友比較有可能,因為比較了解對方的個性 事實上,到最後我真的點頭認真長時間交往的 不是那些看起來很沒誠意的快攻法 是只敢摟著聞著我的髮香卻不敢再碰我的人,是一起過夜也堅持睡地板的人, 是我有點悶悶不樂立刻驚慌失措只希望我真的快樂的人 順便回前一篇的推文 當心情垃圾桶會不會變成男友,我只能說有機會,但比例不高 當過我心情垃圾桶的男生應該有十幾個,只有跟兩個人交往過 他們共通點是 1. 工作穩定外在條件不差至少帶出去不會丟臉 2. 非常喜歡我吃了多少苦都吞下來 3. 心情永遠平和,不會因為我晚回訊或沒接電話或跟別人出去而發怒 (但如果承認有點吃醋或有點難過會覺得對方的確在乎我而竊喜) 4. 有讓我崇拜的地方 心情垃圾桶想快速決定地位或升等,其實只要約單獨,對方也願意 試著過馬路牽手看看(被甩開就先算了),然後一過馬路要比她先放開 失敗再多約幾次不要輕易放棄,還是有升格的機會 註:心情垃圾桶如果突然用謎男的方法,應該會被絕交無誤,因為一開始的地位已經定了 所以升等就要用不同的方式 最後跟chromo類似情況的只有一次(其他都是接吻) 因為那時候被劈腿,真的很傷心也很寂寞 但對方跟我告白、也害怕我是不是玩玩而表現出非常認真的樣子 所以我答應了,也交往了半年後來因為遠距離和平分手 (因為沒料到原文的女生會上床所以原來不打算講這段 怕教壞板友...) 情況未必完全雷同,但參考一下,或許有轉圜餘地 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.249

12/04 16:11, , 1F
感謝分享如何讓垃圾桶升級,這很有用!

12/04 16:13, , 2F
能分享如何追到您這等級的女孩嗎?如何釋放吸引又不

12/04 16:14, , 3F
流於自大炫耀?如何抓到關鍵的心動時刻?