Re: [請益] 追求者的態度到底是?

看板CATCH作者 (安得森)時間11年前 (2013/08/01 02:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Voiscre (TRUST)》之銘言: : 很想請問一件事 : 常常看到一些好文闡述說: : 追女生意圖不能表示得太明顯,先把他當成同性來往 : 表現會顯得自然些,女生也比較不會感到壓力, : 不會覺得這個人才認識沒多久,很明顯就是要追我 : 變成女生主導情勢。 : (以上若有誤請糾正我) : 也有看到說,追女要小心困在友誼區,萬一真的變成好朋友, : 那麼好朋友階段→追求、肯定會比剛認識一陣子→追求 來得難 : 所以到底...對於剛剛認識的女生 : 該拿捏的時間點跟心態該怎麼把握住?! : 難道就是靠技巧&個人魅力嗎? : 都有的話應該不會來這個板了XD||... : 謝謝 也是類似的問題 以前曾發摟某瓶版,版眾都很推崇某人,經常發文分享跟瓶女的教戰文之類的 可是我看來看去,也是一樣的感覺 論點繞來繞去,到最後依我看,就是兩句話: 1. 剛認識時: 不要追!千萬別追!瓶女不能用"追"的!不要!不要!不要!(摔筆) 2. 認識久了: ..... 恭喜,你已經變她好朋友,也不用追了 那到底是?? W..T...F?? ... 從此我就很少看瓶版了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.233.81

08/01 08:39, , 1F
.......有笑有推XDDDDDDDDD

08/02 11:00, , 2F
靠北 超中肯的XD