Re: [分享] 照著星座攻略?

看板CATCH作者 (站在星空下)時間11年前 (2013/07/17 12:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abcd0 (貓舌茉莉卡)》之銘言: : 結論: : 星座不能當成攻略參考,只能當成跟女生聊天的話題 : 但是因為女生很喜歡星座,所以男生都該背一下星座跟心理測驗 西方的星座學和東方的八字 其實有同工異曲之妙 相信的人 自然會相信 不相信的人自然不會相信 如果情侶結婚之前 發現八字不合 你們就會分手嗎? 這種好笑的理由 還真的有可能發生在現今的社會 星座這種東西 在我長期的相親經驗中 大約有八成的女生會詢問我的星座 如果你反問女方 那你對星座有研究嗎? 大部分的女生會自己沒研究 但 為什麼女生會問呢?? 其實不就是聊聊而已 簡單來說 星座就是一個話題而已 如何拿捏 才是重要 對於那些星座控 星座到底重不重要? 對某些人來說 還滿重要的 就跟迷信一樣 舉一些例子吧 我遇過有男生說 說不找蛇年出生 又是天蠍座的女生 因為符合蛇蠍美人的定義 這種太危險了 也遇到一些男生說 不找雙子座或雙魚座 又AB型的女生 因為容易有雙重性恪 這類星座的迷信 還有很多 我就不列舉了 在早期的相親 如果有女生要跟我聊星座 我往往一句 "我個人不相信星座" 就把話題結束掉了 後來我發現 這樣不對 少了一個話題 就少了一個共鳴 偏偏這個話題 又是相親中 往往少不了的話題 所以多多少少還是要作點功課 來延續話題 不懂星座 就不用把妹了嗎? 其實不這樣 大部分的人 其實也不懂星座 只是大家喜歡聽 喜歡聊而已 那只是一個起頭 就是你對星座有研究 也不要聽到對方是XX座 就妄下評論 跟對方說XXX座的人比較怎麼 balbalabl的 星座只是一個話題的起頭而已 當對方問你相不相信星座時? 該如何回答 其實沒有一定答案啦  就我個人來說 我是水瓶座的 比較理性 理性的人 比較不會盲從 也比較不會迷信 所以我不太相信星座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.238.226

07/17 12:37, , 1F
有時候只是跟經驗有關,好比說被某星座騙過感情

07/17 12:41, , 2F
或者交往對象都是某一星向,所做的歸因

07/17 13:08, , 3F
既然你不相信星座 何必又提水瓶座理性呢XDD

07/17 13:19, , 4F
樓上大大幹嘛打人家臉 ><

07/17 14:28, , 5F
也許你覺得自己很理性 但你的推論依據為你自己不相信的東西

07/17 16:05, , 6F
最後一段應該只是搞笑吧

07/17 16:34, , 7F
幽默啦~最後一段

07/17 19:21, , 8F
最後一段 XDDDDDDD

07/17 19:49, , 9F
最後一段ˊ_>ˋ

07/17 21:31, , 10F
pei大沒有看出來, 原po是故意幽默這樣寫的啦!

07/20 00:43, , 11F
最後一段哈哈 XDDDDD