[請益] 不曉得怎麼確認女生有沒有交往意願

看板CATCH作者 (Yu-Chen)時間11年前 (2013/06/23 15:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同班同學認識的 1.問題背景: 大一的時候是很好的朋友,他都會約我逛街逛夜市的,也會約我一起讀書,出去也都是 給我載,甚至有一次還再教室做我腿上,也有一次逛夜市勾我的手,只是那時候我喜歡 別的女生,他就被追走了...(他蠻正的) 2.目前狀況: 大家剛畢業一年他剛好分手了,我們又像以前一樣很常連絡,固定時間去健身房運動, 約吃飯約出去玩,當然現在都再工作沒有以前的時間多 3.我的疑問: 我現在想追他的,可是我怕追不成連朋友的感覺都變調了,我也有試著試探他,禮貌上 肢體上的接觸,他雖然不排斥但由於蠻熟的也不太有什麼意義,那我現在該如何試探他 對我有沒有意思? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.226.94

06/23 17:59, , 1F
看來那個女生不討厭你,可以大膽追求看看。

06/23 19:52, , 2F
我知道他不討厭我,只是想要先試探他有沒有意願更進一步

06/24 11:26, , 3F
進一退二,先釐清你喜歡她就追,不是她來決定你什麼時候追

06/24 11:26, , 4F
但如果女方有明顯stop的意思,就要退兩步

06/30 10:42, , 5F
他答應跟我在一起了,謝謝大家 ^^

06/30 21:40, , 6F
恭喜,可以找時間來版上分享喲