[議題] 如果你是他,你會選擇愛情還是麵包呢?

看板CATCH作者 (lovely女孩)時間11年前 (2013/05/21 16:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): 這是最近在我們聯誼發生的,某位男生里民的煩惱… 他喜歡的女生是C女,長得非常漂亮,是個網拍小模, 喜歡買名牌但是欠了些卡費,模特兒的工作其實比較不穩定, 有時候會很長一段時間都沒有工作,影響到生活收入。 喜歡他的是D女是一位清秀小學老師, 個性很好,雖然沒有艷麗的外表, 卻總是用心傾聽這位男士的談話, 並跟男生一起討論對未來規畫的想法.... 互動後男生覺得其實C女讓自己比較有戀愛感, 但是D女感覺比較適合走入已結婚為前提的交往關係。男生超煩惱ING...... 2.我要問大家的問題是: Q:如果是你 你會怎麼做呢 現在你的人生面臨抉擇 現在的你 想要一段認真的感情 最近你認識了兩位女孩..... A女 『我愛她 但是她經濟有負擔需要我幫忙』 B女 『她愛我 擁有穩定的生活 無須我擔心』 最後你會選擇哪個女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.166

05/21 17:04, , 1F
C女如果對他無意,那......

05/21 17:08, , 2F
廣告文?

05/21 18:02, , 3F
你要戀愛還是結婚?就決定你要選哪個

05/21 19:46, , 4F
怎麼覺得那怪怪的

05/21 22:27, , 5F
還是都不要選??

05/22 01:02, , 6F
請把網址連結刪除。:)

05/22 01:26, , 7F
廣告文無誤
※ 編輯: alovelygirl 來自: 111.70.241.172 (05/22 11:48)