[請益] 想請大家給我一點指導與建議

看板CATCH作者 (橄欖樹椰子頭)時間11年前 (2013/03/26 02:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經換了無數板了.....因此來這邊提問..... 因為登入次數限制,所以我還不能在西斯板求救,因此來這邊求教於各位偉大的男女性 同胞!請大家給予建議與指導.....第一次發文,鞭策請小力..... 事情是這樣的,小弟因為打工認識了一位上司(以下簡稱恰查某) 年紀約莫24~25(165 / 目測約莫小C / 身材偏瘦有腰身) 也不知道為什麼,小弟雖和這位上司認識不久,卻非常有話聊! 今天我們聊一聊,忽然討論到了對於同居的看法! (中間過程省略) 我:幹嘛?你要和誰同居?還是有男朋友了? 恰查某:除非你有要追我,不然我有沒有男朋友並不關你的事! 一陣沉默之後...... 我:那你交男朋友的條件會很挑嗎?還是各方面都還可以就OK了? 恰查某:還可以!?包跨做愛技巧也只是''還可以''嗎? 清純如我:都還沒交往過怎麼知道做愛技巧? 恰查某:那上床不就知道了? 我:所以你在交往前會先上床評估一下的意思囉? 恰查某:當然阿!而且你以為只要靠一根粗大的陽具,把女生幹得哀哀叫這樣就代表你 很厲害了嗎? 問題一來了:難道不是嗎?不然還要怎麼樣? 有請各位大大幫忙解答,究竟女孩子還會需要什麼? 我:恩...沒研究,不然呢? 恰查某:你沒研究!?嘖嘖...這樣是有點麻煩... 我:靠腰不然是麻煩在哪裡 xDDDD 恰查某:可能會插錯洞阿!!如果發生的話你會被我狠踹下床...而且這樣還要花時間教.. 我:.....(沉默) 恰查某:麻煩死了!做愛是一門深奧的學問,你自己去做功課!!! 問題二:我這樣算是被性暗示嗎? 而且這樣的功課我到底是要怎麼做?日本的女優我看了不少...也用了不少我的子孫去 射殺他們.....但小弟我還真的不知道還要做什麼功課....懇請指導或給予教材! 我:所以做愛對你而言真的那麼重要嗎? 恰查某:超重要。 不講了,我要去睡覺了!掰! 問題三:所以現在我是因為今晚沒有被釣上鉤,所以直接被海放嗎? 因為這個上司不論外在還是個性,都很標準是我的菜阿!!! 但我居然會卡在這種根本是天生技的問題上,有誰可以告訴我我該如何是好? 拜託認真回答....不要說什麼交給專業五樓或是帶出來你示範給我看之類的... 小弟不才,但有心向上! 究竟我能去哪裡做功課?才有機會收服我的上司.... 這不是炫耀文更不是什麼裝青純的文章 我今天為了問這問題已經在無數板上被轟很慘了 是很認真很誠懇地想問人!!! 懇請各位大大指導........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.131.39

03/26 08:28, , 1F
壞掉了 500收

03/26 14:25, , 2F
這女生關係應該不單純喔,先當砲友幹一發再說,不要急著放感

03/26 14:25, , 3F

03/26 15:58, , 4F
先當好碰友 感覺 不單純

03/26 16:31, , 5F
做球很明顯 但不單純吧 我幫你鑑定一下

03/26 17:32, , 6F
女方想約砲 在釣魚試水溫
謝謝大家,不過我最後還是覺得再慢慢深入了解一陣子好了 ※ 編輯: nelscan 來自: 1.161.131.39 (03/26 22:30)

03/27 16:00, , 7F
好羨慕Q_Q