Re: [請益] 女生話太多會讓人反感嗎?

看板CATCH作者 (谷信子)時間11年前 (2013/02/15 00:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《babydog5288 (我要變成更好的女人)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 個人魅力提昇 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 正向樂觀 溫和 有點傻大姊 : 1.問題背景: : 原PO以前是個比較內向,不擅言詞的人 : 經過一番努力後 現在變的比較開朗活潑 : 但原PO不論在跟男生或女生相處時 : 常常會因為怕沉默,怕安靜 : 很搞話的一直丟問題出來 或一直說話 : 2.目前狀況: : 1.跟女生出來的時候,發覺自己言行相較下不夠有女人味 : (自己聲音比較大聲而且也比較粗,有被說過幾次聲音不好聽) : 2.跟一個男生出來過幾次,因為感覺也不太知道要說什麼, : 一沉默,原PO又開始拼命丟話出來...整輛車都是原PO的聲音... : 後來發現那個男生對原PO好像比出來前冷淡.. : 3.我的疑問: : 1.想請問大家女生太多話是不是不論男女都會很反感?亦或是有什麼中庸的建議? : 2.聊天碰到彼此沉默,不知道該說什麼的尷尬時刻(尤其還是一段不短的時間), : 大家都是怎麼處理的呢? : 3.原PO很想成為一個有女人味的女生,但跟女性朋友出來總會成為比較MAN的那方, : 現在很希望調整成比較有女人味,輕柔的樣子... : 但很怕短時間這樣調整會給以前的朋友很做作的感覺,還是其實是原PO想太多了? : 謝謝:) 曾經看過國外的一段影片在實驗話多與話少的女生和男生對於異性好感度是如何? 是在相親的場合,女生話多時訪問被相親的男生會覺得好感降低,男生話多訪問女 生倒是很ok哦! 相反的若女生只是簡單回應男生的話,男生好感度不會下降。 不過這是對於美國人,不知道適不適合台灣,以我來講(我是男的)我不會介意女生 怕冷場而一直丟話題,但前提是妳丟的話題要有內容,不要想到什麼就講,起碼是 妳自己有想過的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.117.126

02/15 01:20, , 1F
對我來說有準,女生話多我好感度下降,但是強弱是

02/15 01:21, , 2F
另外一回事。(有些人話多那是喜好溝通)

02/15 01:29, , 3F
講太多話要是剛好提到對方不喜歡的話題怎辦...

02/15 01:29, , 4F
也是啦,參考看看就好,女生話多男生壓力也比較少

02/15 10:49, , 5F
如果女生只是簡單回應,感覺是在敷衍,還怎麼繼續下去?

02/15 12:45, , 6F
不準,我話就很少,所以讓男生覺得很冷酷

02/21 10:14, , 7F
有時候會覺得很吵 = = 點到為止