Re: [議題] 前男友失憶

看板CATCH作者 (DK)時間11年前 (2013/02/05 03:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
之前回高中母校 聽到輔導老師跟我講的一件真實故事 有一對小情侶吵架後分手了 (記得是小高一vs大學生) 然後男生一直想要複合 女生死都不要 連見面也全部拒絕 過沒幾天 好像是男生的弟弟吧 打電話過來說 他哥出車禍走了...希望那個女生來上香 結果地點竟然是男主角的租屋處之類.... 那個小高一很困擾 就問輔導老師 輔導老師認為怎麼可能 要上香也是回老家吧.... 後來細心的陪小高一去查了一查 才發現男主角根本活蹦亂跳的.... 現在是大家都在學電影情節還是怎樣...Orz 再浪漫的劇情 遇到錯誤的人還是不幸福阿 (攤手 ※ 引述《ras9666 (喻小咪)》之銘言: : 我跟他已經分手了1年,這一年當中,他一直希望我們還可以是朋友, : 但是他對於我的傷害、困擾,已經讓我不想再和他做朋友, : 他的朋友有用他的手機簡訊給我,但是我卻覺得很不真實, : 前陣子他因為要撿我送他的項鍊,而發生了車禍... : 還造成了記憶喪失...前天他傳了LINE給我, : 跟我說:我是不是認識你?我們以前是不是朋友?...等等的話... : 他朋友希望我去看他...跟他說說以前的一些事情, : 讓他想起來... : 各位大大能否給我些意見? : 我是否就這樣子不理他,就不要再做任何的聯絡... : 包括他的朋友... : 個人真的很不想要再聯絡..但是因為這樣子發生車禍讓我心裡很複雜... : 真的不知道該如何是好... -- http://www.facebook.com/MrDKsLife http://www.flickr.com/photos/dkslife/ 「我們在面對過去時擁有過度的優勢,面對未來時又淪為無奈的小丑。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.177

02/05 06:34, , 1F
好像來到笑話板

02/05 07:41, , 2F
租屋處?還好女方沒去....

02/05 11:02, , 3F
去了不知道會發生什麼事