[請益] 請問我現在該怎麼辦?

看板CATCH作者 (快樂豬)時間11年前 (2013/01/05 01:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 人緣算很好吧 對女生更好 不過因為是念男校 所以比較會跟男生相處 長相的話 就不太帥 高高微胖吧 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 人很好 但是有時候感覺有點難熟 而且他好像對人都這樣 聊天很會用表情符號 對他的好朋友也是這樣 所以看不出來是敷衍 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 社團認識的 但是會一起出去玩 也幾乎天天碰面 常常一群人去吃飯之類的 因為有他的好朋友在裡面 所以他們總是聚一起 想要接近他就有點難 1.問題背景: 其實我常常私底下line他 但是都是很哈拉的聊天 很少有比較深入的聊天 有時候想到甚麼就可以跟他用line哈拉兩句 他不會隔很久回 最久頂多半天 充滿表情符號 和哈哈 然後我也是這樣 只是有天我問他有沒有交過男朋友 他說怎麼會問這種問題= = 我說沒有啦因為感覺你滿懂男生的 他說有嗎?從哪裡看出來的阿? 然後他就說他要睡了 我整個傻眼 我覺得我是白癡= = 幹嘛問這個 我隔天傳給他跟他說為什麼我覺得他懂男生 還有我跟他說男生很喜歡懂男生的女生 因為感覺很貼心 他就哈哈 可是我覺得我跟一般女生一樣阿 再來就是哈拉 他說他覺得我很好笑XD(應該不是可笑) 2.目前狀況: 我傳line給他 他都會回 但是他很少主動傳給我聊天 只有跟我借東西時或是有問題問我時 不過有天幫她排隊買了東西 還寫卡片給他 不知道他會不會感動 3.我的疑問: 我該如何追他 我覺得他目前應該是把我當一般朋友 他也會常常嗆我 跟我開玩笑 該如何升級呢? 我之前有想單獨約他 不過沒有成功 我就一陣子沒有約她了 目前出去都是一群社團的一起出去 我不想給社團的知道我在追她 所以一切都要很小心 謝謝大家 我很怕被我社團的看到= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.148.231

01/05 03:10, , 1F
在聊天中建立出你自己的獨特性 然後持續嘗試約出來

01/05 03:10, , 2F
如果整個寒假你都約不到她就可以放棄了

01/05 03:29, , 3F
推樓上,如果女方一直找藉口不跟你單獨出去,就該停損了

01/05 14:31, , 4F
樓上操作股票賺大錢唷 停損XD

01/05 17:10, , 5F
因為賠錢才要停損 賺錢是停利