Re: [請益] 租書店櫃檯的女生(原PO時間不多)

看板CATCH作者 (比利士)時間11年前 (2013/01/03 23:31), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《s4340392 (yo)》之銘言: : 剛剛照著JC大所說的帶個小禮物(雖說是小禮物也不過是85度C的小蛋糕)過去 : 然後謝謝他這陣子的跟我哈拉還幫我找書,不過對方說吃蛋糕會胖就拒絕我的蛋糕了 : 我心想這哪招,於是我跟他說這卡路低滿低不會發胖!對方還是不肯 : 後來又跟他寒喧了一下想說要跟他要一下聯絡方式,對方只搖搖頭似乎不想給的樣子 : (OS:難道我不夠帥?)見到這種情形我也只有認了,我只好摸摸鼻子跟他說那以後有機會再見 : 囉!於是我騎著我的小噗噗把蛋糕帶回家給我家的小妹吃了 : 今天這樣也算悲劇了吧... 我的看法啦  一、不要送食物,很怪,女生會覺得裡面是不是參什麼安眠藥啊、精液啊什麼的    因為你是陌生人.... 基本上,我是不太認同送什麼小東西啦,你能每次去一下跟她有一搭沒一搭的    聊個幾句,人家覺得你有趣,或好死不死給你找到共通的興趣,可能自然而然    就能要到聯絡方式了  二、不要弄的目的性很強,你的作法...很怪,就算要送蛋糕給他,也就隨性一點    不要就算了,你還試著說服對方 -> 她會以為裡面真的有參什麼 ->警覺性升高 然後你又在失敗後要聯絡方式,擺明你是有目的性的,你知道女生會怎麼解讀嗎?    變態。    真的是變態,她會給你聯絡方式才有鬼..   其實你送禮她不要,就真的算了,甚至連後面要聯絡方式都不要執行 你這樣一系列的流程,會給對方不太舒服的感覺    僅供參考    這個女生應該已經對你有警覺了,勸你就放棄吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.153.123

01/04 00:06, , 1F
推這篇

01/04 00:50, , 2F

01/04 03:36, , 3F
推呀,高手

01/04 10:07, , 4F
幸好原PO已經要去外地工作了(誤

01/04 23:03, , 5F
請先送一點無傷大雅的實用性禮物

01/04 23:03, , 6F
觀賞型也行但是如果是節日或去外地玩順手買的也不錯

01/04 23:05, , 7F
偶爾閒聊一下就好了阿或者問她連假去那玩

01/04 23:05, , 8F
確定她的興趣然後引起話題比如說喜歡動漫的女生

01/04 23:06, , 9F
過年後有場台北動漫展也許可以約看看或帶點戰利品炫耀

01/04 23:07, , 10F
有興趣的女生自然就會聊的起來

01/04 23:08, , 11F
聯絡方式就如果她也要去才要就說方便到時聯絡交換一下TEL

01/04 23:56, , 12F
女生在不熟識對方的情況下收到蛋糕真的會嚇到...

01/05 03:33, , 13F
為什麼要送他東西?不熟幹麻送?你要先找機會跟對方聊天,

01/05 03:33, , 14F
聊開了電話fb自然好要,然後才進行下一步約出門

01/05 03:34, , 15F
送東西已經是要到收尾階段,你確信有8成把握能追到才送