Re: [請益] 認識圖書館裡一個人讀書的女生

看板CATCH作者 (比利士)時間11年前 (2012/12/31 15:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《microcarpa (十一月的雨)》之銘言: : 這個版我看一陣子了,實在有一些話很想說, : 又一直忍住沒有說。 語焉不詳 : 這版是怎麼了啊!!只會叫人家提升自己,大家就亂提升一通, : 去跑步,去健身,去打扮,把每個人同質性搞得很高, : 在同質性高的情況下把競爭市場搞成紅海, 我想就算你去台北街頭走一走,妳會發現: 身材標準/有肌肉身形/會打扮的男姓仍然佔少數,這是否說明至少一個男性 注重外表可以贏過一堆不修邊幅的男性? : 在紅海之中,就只是整體外表,經濟往上提升,可是如果只能挑一個, : 當然還是挑高富帥啊!! 那也要高富帥要妳。 : 第一、一個聰明的人應該是要把自己會的東西用適當淺顯的方法讓別人可以跟你聊。 : 第二、你是真的認為女生都沒有興趣還是你是想要抬升自己的優越感, : 最好女生永遠不懂,這樣你就可以一直滔滔不絕的表現出你的優越。 : (其實很多女生就算懂也是很配合的裝不懂,或是故意永遠不懂) : 我承認女生很重視經濟條件,外表, : 可是你說男生都看得出來女生愛錢,女生自己不知道嗎?? 妳要不要整理一下思緒,我看不出妳歸納的兩點跟發洩文開頭文意有何相干? : 她知道,但是她還是選擇繼續愛錢,為什麼?? : 因為她看到其他男生的心理質素都非常不可靠, : 反正都不可靠,那乾脆選擇一個高富帥的,再怎樣至少下一代經濟不用擔心。 什麼叫乾脆選一個,什麼叫再怎樣至少? 好像很心不甘情不願一樣 妳至少改成矮富丑吧。 好像跟高富帥在一起很委屈自己一樣 對不起我完全不能理解妳要發洩什麼,一開始講修飾和塑造外在是錯門路, 現在又扯到高帥富,請問妳想表達什麼? 照你這樣想,那一開頭講的「女生最討厭膚淺的男生」還有「天擇」會給予 女人各樣心智機制之類的說法根本不成立吧。 畢竟健身打扮是經營自己,要靠後天的努力 高富帥大概就有兩項是天生的了,請問靠父母給跟靠自己努力的哪個比較有內涵? 因為男生心理素質不可靠,所以「乾脆」選一個高富帥 (似乎有點不對勁?) 我大概可以理解你想說心理素質很重要,但是一扯到高富帥又整個歪掉, 你要不要想清楚在陳述? : 但如果是一個不太有錢的男生, : 又要讓她信任你,就必須讓她看到你心理質素非常強, : 1.沒有錢,但是我不會讓你過很辛苦、痛苦的生活。 : 窮也可以有生活品質,或是窮也可以不用覺得自己低人一等。 : 2.在他身上看得到未來。 : 3.人際關係處理能力要非常好,(非哈拉打屁) : 老實說從這篇人家要念書硬要去吵人家, : 我不相信這方面能力有多好。 : 4.是個會處理情緒的和控制得了自己行為的人。 : 但如果上述四點成立,老實說窮也窮不了多久,真的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.154.158

12/31 15:17, , 1F
沒想到我一整篇文章你只看到開頭 和高富帥兩點就暴走了
小姐,我並沒有看開頭,你文章我從哪裡回就是從那裏看起了 我想妳那些不得不說的話跟標題無關,至於高富帥是你引申的結論。 ※ 編輯: Berith 來自: 36.238.154.158 (12/31 15:21)

12/31 15:39, , 2F
邏輯編排,文章脈絡的洞察力值得欣賞

12/31 16:07, , 3F
這篇寫得很好啊

12/31 16:12, , 4F
推這篇

12/31 18:52, , 5F
+1

01/01 00:13, , 6F
我覺得你好厲害上一篇到底有哪個地方看的出來m姊是女的!