[請益] 這樣有機會嗎

看板CATCH作者 (Catch 我)時間11年前 (2012/11/28 00:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
性別:女 問題類型: 追男 自己個性: 悶騷、愛面子、隨和 對方個性: 聰明、固執、愛面子、喜歡交朋友、強勢 1.問題背景 認識他已經超過七年 從稚嫩的學生時期到現在已經出社會了 因為距離因素我們見面的次數屈指可數 不過在網路上一直都保持聯絡 這幾年交了歷經了3個男友 不變的是他一直在 每段分手後都會想起他(很淡的友誼) 據了解他一直都沒有女友 可是不少女生都會主動接近他 我強烈懷疑他標準太高 我可能一輩子都達不到 曾同班一年,也是交集最多的一年 那時很開心,純純的暗戀,互動良好 之後不知為何分班後也就再也沒說過話(尷尬?) 直到上大學重新得到連絡方式才又熟絡 經過時間的醞釀 現在我們已經從尷尬不熟 變成會互虧對方的朋友 最近因為我和男友分手我們才又連絡了起來 出去過兩次、APP、臉書互動 我感覺他對我有某程度的好感 但又不願做多一點表示或拒絕我給他的機會 例如三更半夜傳訊、主動問下次見面的事 但之後回應又冷冷的 說話很簡短 原本我是覺得他不可能追求我或喜歡之類的 只是因為最近發現他以前(和前男友交往前)似乎在追我 只是我一直腦補說不會有這種事 (但真的很不明顯! 而且他的個性十分好強) 所以現在我會多主動一點 很怕又錯過 不知道接下來該怎麼重新一次 若可以 這次一定會好好把握 ... 謝謝大家 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.149

11/28 06:44, , 1F
你喜歡的人該不會是處女座的?

11/28 06:45, , 2F
文中描述感覺好似我認識的一個人

11/28 07:07, , 3F
李大仁 程又青

11/28 20:49, , 4F
前半段看完還以為是在說我XD

11/28 23:31, , 5F
XD 樓上

12/01 00:55, , 6F
我可能不會愛你?