Re: [請益] 該如何讓自己放下...

看板CATCH作者 (正)時間11年前 (2012/10/27 22:36), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zenfu1023 (zenfu)》之銘言: : 距分手後已經過了快兩個月的時間, : 當初她說著沒感覺了, : 分手後還要當好朋友的話語, 我前女友也是說要當朋友 : 但我仍抱持著想要挽回的心態, : 每當朋友提起,總是開不了口, : 或許是我不想看到別人失望的神情, : 更不想讓別人看到我是如此的落魄, : 更是我自己不知道該如何去面對阿! 有時候不想讓人擔心卻又無法獨自面對 我也經過這時期,因為太多次會想說是不是無病呻吟...(雖然心病還沒好) : 我知道是我自己放不下, : 每天都會想打電話關心問候, : 不想失去她的任何消息, : 生日當天,特地騎車南下就會的是想載她上下班, : 吃個晚餐、放放煙火,帶給她個驚喜, : 但卻被說是發瘋、變態、在演哪齣連戲劇, 能了解你的舉動,只是想換得對方一個回頭眼神 只是,當你想想當你對一個人不再喜歡了,不再愛了! 對方對你做這一些事,是不是會壓力,甚至會覺得你到底想做什麼... 也就是會擔心你是"恐怖情人",事實上你並沒有要傷害對方的意思 但沒辦法,對方對你已經不是你們在一起時的模式。 喜歡你時,這些舉動很貼心很感動 分手後時,這些舉動很可怕很恐怖 站在對方想想看就知道... 不是不能當朋友,只是很難而已,前提是雙方都得放下。 你想想,如果今天你還沒放下,對方交了新的對象,你是要用什麼態度去面對,去相處! 要是我會難過到不行吧!還要被閃,何必呢? 也許對方就因為你這些舉動,連朋友都害怕跟你當了.. : 我不知道這些話語是不是為了要讓我離開而說的, : 但聽起來真的很心痛, : 或許,中斷聯繫對我來說才是最好的選擇, 他總不可能一直給你希望吧! 那你不就會一直打擾他(即便你沒有真的做) 是的,以過來人來說,中斷聯繫是最好方式,你還有很多其他的人事物要珍惜。 你還有自己,可以為自己而活! 相關聯絡方式都可以刪了(按下去那一刻,我的手都在抖),眼不見為淨 因為人都會手賤,往往因為這樣看到自己不想看的... : 但又深怕自己作賤的心仍是忘不了她, : 我該怎麼做,才能就此放下呢? : 還是該用好朋友的態度繼續保持聯絡? : 請各位幫幫我阿 ~~~ 我跟你一樣有這些心情上的煎熬(我想很多被提分手的朋友大多數都會這樣) 對方也說要當朋友,最後卻又說不要再打擾她的生活。 維持好朋友的關係對你只是折磨,除非你不愛他了,不在喜歡他了。 否則他過得開心快樂,其實跟你一點關係都沒有! 他不會跟你分享,更不需要跟你交待任何事情 因為你只是個"朋友"。 你也需要前進呀!是你的自然就是你的!不是你的,你強求也不一定能換一個眼神 還可能會被討厭! 加油!!煎熬能懂,但日子要過,自己的價值不是一段感情就能證明什麼的。 如果未來你們真有緣份,自然會遇見,只是在這之前,你必須把重新回到自己身上。 ,證明自己沒有對方也一樣能過得很好! 祝福你遇見下一個對的人,加油! -- 所以在終於一個人了以後,我接受了無法和你當戀人以後,也還是無法和你作普通朋友的 自己。我對這樣的自己並不失望。因為, 我不是不盡力,我辦不到而已。我不以我不會 的事情為恥。 因為,你就是我,我把你當成了自己,我視你如己出。我不知道要怎麼和自己分開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.206.182

10/27 23:24, , 1F
最後一段說的很棒!

10/28 00:44, , 2F
過來人淚推!整篇都很中肯!原po加油,要好好對待自己!

10/28 09:19, , 3F
淚推!!什麼都刪掉比較好~

10/28 12:33, , 4F
推 寫得好

10/29 01:31, , 5F
心聲完全被寫出來了 過來人推一個

10/29 14:52, , 6F
一起為了遇見下一個對的人,加油!( 我也是刪光光O_Q )

10/30 00:00, , 7F
我也在這個階段,或許你會有些幻想,她是否還會回頭?

10/30 00:01, , 8F
我今天刪掉了,我真的開闊許多...

10/31 01:24, , 9F
推 我也要努力

11/03 17:29, , 10F
寫的好棒…要更努力才行…因為我實在刪不下去丫~><