Re: [請益] 追求女生遇到瓶頸..

看板CATCH作者時間11年前 (2012/10/11 01:01), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《popo14777 (草草)》之銘言: : 性別:24歲 男 : 問題類型:該如何追求心儀的女生 : 自己個性:有點內向、話不多、忠厚老實、熱心助人、體諒對方、熱於傾聽意見 : 自已長相:娃娃臉,很多人都以為我才大學生,甚至高中生 : 對方個性:A很勤勞工作,B很愛出去玩 : 問題背景:A是公司內倉管的女生,B是國中補習班認識的同學,在外縣市當護士 : 目前狀況:我並不是兩個都要交往,我是以追求的心態,若A有追到就放棄B,反之 : 我的疑問:成為女朋友之前要通過一層一層關卡 : 第一關:認識 : 第二關:要電話與FB : 第三關:聊天 : 第四關:約出去 : 第五關:告白 : 以上這樣對嗎 : A女生,我只過了第一關就卡關了...但都不敢要,怕對方覺得你很有明顯,會嚇到對方 : B女生,我只過了第二關舊卡關了,因為每次聊天都沒話題.. : 我的問題常常都是"發問句",例如:你工作還OK嗎等之類的 : 看別人講話都舉一反三,甚至都可以講成一篇故事或文章...很會喇D賽 : 而我卻常常得到句號,不然就是我給對方句號 : 例如:你工作還OK嗎? 還不錯。 : 請問我該如何做,我真的不太會講話.. 追女生這門學問並沒有你想的這麼簡單 我最近就花了快兩個月的時間 寫了超過10萬字的電子書 來闡釋追女生要注意的所有重點 以下是我電子書裡面的一部份內容 可以讓你看看 ================================== 單元:女生為什麼要測試男生 在大多數的情況下 你不可能在遇見一個女生之後 只跟她說幾句話 就期望女生為因此瘋狂的愛上你 (PS. 千萬記得,這世界上沒有這種魔術句) 別懷疑 一個女生如果要真的喜歡一個男生 她就一定會測試這個男生 因為一個條件優質的女生 她身邊一定會有許許多多的追求者 所以女生勢必要透過一種方式 來區分輸家及贏家 因為女生的時間也有限 所以測試這件事對於女生而言 是一種與生俱來的能力 因為女生不能可花太多的時間 來和每一個追求者相處 正因為這是一場淘汰賽 當女生測試你的時候 只會有兩種結果 1. 成功 (你通過本次測試,但是女生並不會只測試你一次) 2. 失敗 (你能夠吸引到女生的機會可能會瞬間歸零) 所以 贏家會被女生歸類為「潛在的伴侶」 而輸家則會被女生歸類為「車夫、提款機、工具人或好人」等等 沒錯 這情況就是如此殘酷 因為這就是大自然的法則 這就像是你的人生中 必須面對各種的挑戰一樣! *************************************************** 女生測試你的種類 女生常見的測試方式,一共可分做兩種 第一種:意識形態 意識型態代表著,這樣的測試是融入在日常的對話之中 你要根據對話的前因後果,聽出對話背後的絃外之音 你才能做出適當的應答 可以再細分為五種類型 1. 價值篩選 2. 自損示弱 3. 潛在攻擊 4. 命令式 5. 改變你的決定 第二種:罐裝問句 罐裝問句代表著女生通常都會使用的問句 因為很制式化 所以只要你對問句有印象 很容易就可以在第一時間被偵測到 **************************************************** 命令式測試 回想一下 在你過去的經驗中 有女生曾要求你做什麼事嗎? 凹你請客? 凹你幫她買單? 凹你載她? 凹你幫忙跑腿? 等等 我再這邊用了一個很傳神的"字" 就是凹 什麼是凹呢? 就是在正常情況下 本來你不用做這件事情 但是女生額外用一些私人的藉口 迫使你來做這件事 但本質上其實你還是有拒絕的權利 (一) 女生的目的: 她想明白她可以憑她的女性優越...利用你到達什麼程度 (二) 如何判斷這是測試: 本來你沒有理由這件事情 但是女生用一些私人的藉口 迫使你來做這件事 而且你做了之後 將會大幅將低你的價值 舉例來說: 我之前研究室裡面有個女助理 長髮飄逸,身材高挑 我們平日的對話 從字裡行間總是有曖昧的味道 因為那時候我快畢業了 所以不用每天到研究室待命 而多半都是下午才去 有一天不知為什麼 這個助理打給我 跟我說她好想吃麥當當 要我下午去研究室的時候順便買給她吃... 以上的這件事你有看出什麼端倪嗎? 我的分析如下: 本質上我根本不用幫她買 而且我買麥當當並不順路 重點是麥當當對她而言也是可吃可不吃的東西 所以我可以判定... 這個女的是故意在測試我 想知道我會不會為了討好她 特地去買麥當當給她吃 如果我專程特地位她去買... 雖然這女的心中會很爽 但是我個人的價值會暴跌 所以我用幽默開玩笑的方式化解了她的測試 (三) 應對之道: 1. 你需要有足夠的敏銳度來察覺 哪些情況是女生真的需要你幫忙 而哪些是女生單純想操縱你 並且在當下做出適當的判斷 2. 我要強調一點 這並不是說 從今以後,你就再也不能幫忙女生了 而是你要分析比較 你這樣做,你所扣除的價值及你獲得的價值 最終可以讓你的價值在對方心是增加還是減少? 舉例來說 拿我們最常見的「好人修電腦」這件事情 為什麼有些人修電腦修完...最後就變成工具人 但我身旁也還是有例子是...電腦修完變情人 這就是在於投資和報酬之間的拿捏... 我這樣說也許你覺得很抽象 我具體一點來說 假設女生請你幫忙修電腦 這時候你可以有三種選擇 1. 拒絕 (你可能會錯失與女生相處的時間) 2. 答應 (投資和報酬的拿捏沒掌握好,你會變工具人) 3. 有條件答應 (要求女生也要付出某樣東西跟你交換,建議採用) ex: 請我吃飯,我就幫你修 (獲得與女生單獨相處的時間) 如果你的答案是2,3 無論女生是真的需要 還是故意要操縱你 如果你決定要幫她修 在某種意義上因為 你的價值已經下降了 因為女生控制了你 你投資了你的時間... 這時候又有兩情況 1. 你單純幫女生修電腦...女生說謝謝...結束 (變成標準的工具人) 投資 1000 報酬 0 價值 -1000 2. 你幫女生修電腦時,掌握本書給你的六大招式 並且有效通過女生的測試,在女生心中大加分 事後,女生為感謝你請你吃飯,你展現讓女生瘋狂的18個特質 你又再一次在女生心中大加分 (你們最終變成情人) 投資 1000 報酬 6000 價值 +5000 仔細拿捏投資報酬率 我想 你懂我的意思 :) ======================================= 以上這內容只是我寫 關於女生測試男生這門學問 8000字的其中一部份而已 因為你不但要知道 女生的測試有哪些類型 你還要明白 不同的測試該要如何巧妙化解 甚至進一步轉守為攻 所以 如果你認為追一個女生只有五個關卡 你就太輕乎這們學問了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.117.52

10/11 14:55, , 1F
平常上班上課做牛做馬已經很累了..追個女生又要做牛做馬

10/11 14:55, , 2F
什麼時候可以當個人嗎??台灣男生真的這麼卑賤嗎?

10/11 15:00, , 3F
樓上 根據謎男方法 追求女人才是符合男人本能的

10/11 15:01, , 4F
本業 其他的事情才是因為社會變遷慢慢加入的

10/11 16:22, , 5F
通常追女孩子有瓶頸,成功率就不會太高,換一個吧

10/12 19:19, , 6F
這...太麻煩了吧 = =" 辛苦你的分析了...

10/13 01:41, , 7F
我是女生, 以我平日觀察到的現象, 這篇真實性有80%以上

10/13 09:43, , 8F
分析的很詳細,不過只專注在要不要服從上,我覺得有點

10/13 09:44, , 9F
因噎廢食了,謎男方法首重"相互服從",創造良性互動的

10/13 09:47, , 10F
環境才是重點,這點張老大也曾說過,放輕鬆去互動就好,

10/13 09:48, , 11F
現場的環境自然會給你最佳解答