Re: [請益] 這算失敗還是....??

看板CATCH作者 (ck)時間12年前 (2012/06/30 16:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我是不知道那女生對你的感覺啦 但是多等一下不就知道了 反正你看那麼開 什麼老招不老招,長久不長久的,真心不真心的等追到再說吧 又不是只有這種女生會劈腿,又不是換成其他大家說OK的女生就一定不會有遺憾、分手 一定有很多看起來乖的騷貨,也一定有很多看起來騷的乖乖牌 不然也不會那麼多人戴綠帽、被拒絕 別因為怕受傷就那麼容易退縮了,多少人邀約不出來連聊天都有問題的阿,多個經驗也好 我也認識很多人追也拒絕很多人,但我可以單獨去她家的女生她還肯下廚給我吃 邀約沒失敗過而且SKYPE天天通到至少凌晨,但是很確定她喜歡的不是我而是我朋友 我也發生過一夜情然後就這樣順順交往一年多愛我比較多的正妹女友 這些誰能猜到 世上沒那麼多絕對,人生能遇到喜歡的人有限 如果真的被玩弄失戀那不是我們的錯,至少我們問心無愧的愛過了 至少不是等被追走才在那邊後悔為什麼當初沒再多嘗試一下 失敗不可怕,因為怕失敗而失敗或一蹶不振比較可怕一點 如果不太敢見了,那就暫時先不要見吧,也許她會突然懷念起然後確定自己的心意 也也許會就這樣沒了 順從自己的心意吧,想要嘗試就去,怕被玩弄就停止 雖然一開始就覺得你不需要鄉民的意見也可以處理的比我們好,可是因為想打就打了 一點淺見,希望有一點點點點幫助囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.230.55

06/30 18:33, , 1F
中肯!!

06/30 22:25, , 2F
好正確的心態,中肯!

06/30 22:39, , 3F
推!!!

06/30 23:20, , 4F
正確