[回報] 朋友一直不肯從失戀的痛苦中走出

看板CATCH作者時間12年前 (2012/06/30 13:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本請益文的標題:朋友一直不肯從失戀的痛苦中走出 後續發展或最終結果: 其實我也不知道這個算不算回報/需不需要回報啦XD 暑假到了,前幾天我跟他還有另一個高中同學一起約出來聚一聚 很感謝上次PO文之後有很多人回應 甚至還有人寄信 我照大家說的沒有再繼續像之前那樣一直陪他 (一方面也是因為這學期事情也真的比較多) 結果我們聚會時,聽他講他好像過得很不錯呢!XD 他現在有新的喜歡的對象 成績也不錯是班上前幾名 最重要的是他有找到自己的步調 他對程式語言有興趣 所以雖然他念的是私立大學 他還是到台大找了一個課程學更深入的東西 他還跟著某系的教授當研究助理 暑假一個月有10k以上的薪水(開學之後也有4k) 他對打鼓有興趣 現在也在學打鼓 他在他們系排又幾乎可以說是隊長的位置 看他現在過得很好 跟之前委靡不振的樣子真的差很多 身為朋友真的由衷為他感到開心 感覺好像一路陪他走來終於看到他變好一樣(?) 反觀我自己....現在反而換我變很慘....XD" 這個回報除了想跟大家分享看到朋友走出來的喜悅之外 也希望可以鼓勵到一些和他之前一樣陷在低潮的人 之前每個在我那篇文底下回應的人都說得很對 「只是需要一個契機」、「也許是一種茅塞頓開的感覺」 一個人從一開學就不斷在抱怨他身邊的同學、環境他完全不喜歡 每天都在懷念從前和前女友過著多愉快的日子,每天都充滿怨氣, 計算著自己低潮了多久 到現在開始能享受生活、學習他喜歡的東西、對大學生活很有規劃, 眼中散發出自信的光芒 這不簡單,也許會花很久時間, 但成長本來就是這樣有代價吧! 你不一定要強迫自己現在馬上站起來往前衝 但是記得要給自己變好的機會 因為你自己的想法是最重要的,假如你不認同,別人真的怎麼幫你都沒有用 所以加油啊! 嗯....總覺得這篇文章好像有點廢話(掩面) 不知道這篇文章該怎麼收尾= = 各位再會啦~╰( ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.222.199

07/01 00:02, , 1F
不會廢話啊,寫很好說....真是光輝的友情啊~XD

07/01 14:11, , 2F
哈哈哈謝謝你回文XDDD

07/01 14:11, , 3F
版主你真的很棒