Re: [請益] 我真的很差嗎?

看板CATCH作者 (Corif)時間12年前 (2012/04/13 16:00), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bkk88 (BKK)》之銘言: : : 性別: 女 : 問題類型: 想提昇自己魅力 : 自己個性: 不熟的人覺得我臉臭 (其實只是沒表情) : 熟識的人覺得我很好笑 我很會逗朋友開心 : 我比較慢熟 講話大喇喇 有點粗魯 非溫柔派小女人 這邊可能是妳第一個問題 妳面無表情 不熟的人會覺得妳臭臉 但 妳 慢 熟 也就是說 可能多數和妳不熟的人根本不會發展到和妳熟 因為這表示他得用笑臉面對妳的臭臉好一陣子 既和妳不熟 他又怎會知道妳是習慣性臭臉還是真的對他不爽? 既覺得妳很可能是在對他不爽 那又怎會熟得起來? 至於大剌剌和粗魯不溫柔其實也滿可愛的 這真的不是問題 : 也許是單身太久了 這兩三年 把自己弄得太過獨立 : 不太需要別人幫忙 連有時候有人要接送我 我都立馬拒絕 : 很怕自己依賴上對方 如果哪天對方不接送了 就會覺得失望 接送有時不單是"給男方表現的機會" (其實我真的覺得沒什麼好表現的 又不是在臺北大街玩水溝蓋跑法...) 而是給予兩人從團體活動到單獨相處的機會 從[大家都很熟]進化到[妳倆特別熟]有時就看這個 妳把門關了 又沒有留扇窗 對方自然不得其門而入 : 雖然說我現在生活中一個對象也沒有 但還是想問一下 : 我到底哪裡有問題? 是不是一開始讓人有距離感 就沒希望了 一開始有距離感不是沒希望 而是接下來就得換妳主動拉近距離 距離感 有時給人的印像就是[拒絕] 拒絕對方的接近 拒絕對方的嘗試 拒絕關係改變的可能 妳釋出了這樣的訊號 對方自然感到從妳身上得不到他們想要的情感回饋 有點經驗的追求者都知道[熱臉貼冷屁股]這種事可一不可再 也知道癡情苦戀的投報率之低直逼童話故事 故而他們自然會離開 (除非是那種一見鐘情非君不娶一零一次求婚也不退卻的癡情種子 不過那時就換妳頭大了^^||) : 因為我有兩份工作 是不是太忙也會讓對方覺得 沒希望 : 希望大家可以給我點意見 謝謝 太忙 不會讓人覺得沒希望 但經常聽到妳以工作為由拒絕邀約 卻又難辨妳到底是真的忙 還是只是找藉口拒絕 卻會讓人認為妳只是在拒絕他 所以如果妳是真的忙到翻 或許可以在告訴對方[今天不行]的時候 也一併告訴他[哪天可以] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.97

04/13 23:42, , 1F
推~~

04/14 01:37, , 2F
我想問 可是平常自己走在路上一直笑感覺很怪吧!

04/14 01:38, , 3F
我跟b大的情形一模一樣 慢熱型 我想說一開始不認識的人

04/14 01:38, , 4F
應該都是被我的臭臉嚇跑的吧 不管我在怎麼打扮

04/14 01:39, , 5F
還是沒人要理我QQ 而且我不想笑又硬笑起來會超乾= =

04/14 01:39, , 6F
要怎麼改善阿=0=苦惱很久~

04/14 02:32, , 7F
我有一陣子不是面無表情撲克臉,根本是殺氣騰騰兇手臉^^||原

04/14 02:33, , 8F
本也沒發覺,直到被人講了我才曉得那樣看起來會很兇(其實是那

04/14 02:33, , 9F
陣子心情低潮^^||) 後來才學到,要擺脫臭臉不必一定要不停傻

04/14 02:34, , 10F
笑,放鬆臉部線條,讓嘴角有點弧度,稍稍揚起眉毛,讓目光不那麼

04/14 02:36, , 11F
平板,讓自己的表情看起來很輕鬆,甚至有點愉快,給人的觀感就

04/14 02:36, , 12F
差很多,甚至自己的心情也會跟著被影響唷^^

04/15 14:34, , 13F
推這篇~

01/26 01:56, , 14F
:)