Re: [請問] 追女生是不是臉皮要厚一點,機率才高呢?

看板CATCH作者 (koai)時間12年前 (2012/04/07 17:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Noventer ()》之銘言: : 如果你怕表態出來會因為被大家知道而丟臉, : 或是因為沒有任何更進一步熟識的理由而無法接近, : 刻意接近反而容易因為意圖明顯而被識破, : 是不是擁有「被打槍、被笑都無所謂」的心理建設的人有更高的機率交到正妹女友呢? : 如果是的話,想請問大家這種心態如何建立以及調適呢? : 謝謝大家!:)) 正妹女友.. 環顧一下你的眾多競爭者,他們是不是大多都很厚臉皮? 我告訴你,是 所以是不是厚臉皮就有更高機率就有機會追到? 當然,一旦你主動一點,至少你就從【默默付出】的工具人那個圈圈跳出來了 但是沒有人能保證你會從一群厚臉皮的競爭者中脫穎而出喔 最後,如果可以,先學著怎麼跟異性自然相處吧,有健康的心態比較重要 老是把男女關性置入獵人&獵物的位置,你會很容易失望喔 會發現什麼平常心相處根本都做不到,然後一再發現自己是個手段拙劣的獵人 並無法掌握異性而沮喪,多半是不知道怎麼和異性相處的人會發生的問題 勇於表現自我固然很重要,但是怎麼去尊重和聆聽別人的需求更重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.138.114

04/07 17:39, , 1F

04/11 18:43, , 2F
推最後一句!