Re: [分享] 擇偶條件讓人越愛越寂寞

看板CATCH作者 (koai)時間12年前 (2012/03/21 13:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《VanHorn (范小洪)》之銘言: : 不好意思 我對妳的文章內容邏輯性有點疑問 : 首先這個社會 : 只是覺得有些地方會失去公正與客觀性 因為tannu也逛八卦跟兩性群組版吧,是以她其實是想以【媒體操控社會價值觀】 為主題來討論,但是中途塞進了(偽)鍵盤人生勝利組這個東西 (抱歉,偽那個字是我自己加的,後面補充說明) 她想要用PTT上這些盲(目)胞的言行來證明: 很多鄉民自稱冰雪聰明,卻還是不自覺 的被他們所鄙視的媒體妓者或更聰明狡猾的人操弄 .....從這角度來看,這說的過去的.. 特別是從很久以前就培育出來的那種對立氣氛,不然怎麼這種戰液濃厚到比洨還重的 【報導】都可以引發爭論? 記者大人們大概也很清楚這些鄉民的tone調,寫這種沒什麼統計意義的【觀察報導】 也不用花什麼時間,一邊挖鼻屎一邊打字都可以寫的出來 然後再上PTT看那群自認很聰明的鄉民們亂戰不自覺得揚起嘴角: 啊哈哈 你看看你 啊哈哈 你看看你 啊哈哈 你看看你 如果哪天PTT成熟到對這種沒什麼營養的報導可以無視時,我想,記者們可能因為 找不到樂子然後一個接一個得憂鬱症,最後掉髮、黃疸、夜間盜汗 (下略) 不過,會參予這種討論的(tannu所謂的)鍵盤人生勝利組,多半他們面對這種狼來了 的報導抱持的態度是不安的,所以才會有反應 真的是勝利組的,安安靜靜吃自己的大餐就好啦。 也有那種人格扭曲的,他們會有恃無恐的去落井下石,看別的男性驚慌失措,反正 他是餓不死的,嚇嚇其他人他也爽,但PTT上不可能都是這種人。 所以,大多都是(偽)人生勝利組啦.. 這是我個人對這篇文章的解讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.133.102

03/21 13:12, , 1F
我個人認為 大家都是凡人 別想太多

03/22 02:19, , 2F
推樓上 婚姻不過是人肉市場 不同階級想法差太多的在一起

03/22 02:21, , 3F
要幸福的比例也不高 幸福婚姻和自由戀愛之間真有相關?

03/22 02:22, , 4F
我愈來愈懷疑了...