Re: [故事]我的小氣兼不體貼男友

看板CATCH作者 (不一樣的人生正式啟程)時間12年前 (2011/12/25 20:38), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天跟他說出我的感覺了 他說 他不覺得自己小氣 他該付的都有付 至於跟我借的五百他會趕快提錢還我 還有我不必花心思去買東西給他 因為我送他的聖誕禮物他並不喜歡 他要我拿去退掉 還有 他不習慣送人東西 所以以後我想要什麼要有自己買的習慣 我一直以來都是一廂情願的想到他 逛街都會想到買東西給他 有件給他的襯衫他也很喜歡 也許 我這樣也需要對方同樣對我 但對方並沒有我就失落的心態 是不正確的 今天他本來載我 是要帶我去走走 但因為我心情真的很差 所以結局就是這樣的不歡而散收場 會是什麼結果我不知道 反正 我心裡積壓已久的不滿也需要解決 接下來........一切看我們還有沒有緣份了吧.... 一聽到聖誕歌就想掉淚...可不可以不要播了呢.... ※ 引述《dorna (不一樣的人生正式啟程)》之銘言: : 和他也交往10個月了 : 是進入磨合期嗎? : 總覺得最近相處好無力 : 最近是我人生的低潮 因為我找工作不順 : 兩周前我嚴重胃痛 : 他卻說:你怎麼老是這理痛那裡痛?為什麼不把健康照顧好?胃痛幹嘛不去看醫生(臉很臭) : 恩...周日晚上我這麼痛不知道是要去哪找醫生 : 忽然覺得我在他房裡不受歡迎 : 所以把我的東西收一收,我說,那我走了,以後不麻煩你了 : 我在他面前call了另外一個對我很好的男生,拜託他載我 : 但男友並沒有任何反應,我收拾好包袱後離開了 : 那男生帶我去醫院掛了急診,買了寶礦力水得給我,要我好好休息 : 謝謝... : 後來男友跟我道了歉 說他那天自己也有點感冒所以態度不好 : 我原諒了 : 我要他感冒不舒服的話 也要去看醫生 : 但他說,他感冒來的快去得也快就快好了 : 過了兩周,是我最期待的平安夜, : 他早就說要請我吃麻辣鍋,只是他一直拖,總算是要在平安夜可以吃到了 : 但24號早上他打電話過來說,他半夜拉肚子,麻辣鍋不能吃要吃清淡點 : 這時我的心情是:那你也沒把自己的健康照顧好,為何要挑重要日子生病? : 他生病 我不心疼. : 因為他一直拖鐵齒不去看醫生,因為我無法忘記我生病那天,他是怎麼對待我的 : 結果就是我堅持要吃麻辣鍋,他也可以吃白鍋,白鍋的湯是清淡的 : 所以我們下午照計畫的吃完麻辣鍋,但結帳時他跑來跟我說他錢不夠要我借他五百 : 很好,錢又不夠了,這已經是第四次,我整個感覺真的很差 : 晚上他待在家裡,他說他盡力了,無法陪我了 : 所以我的平安夜是孤單的,自己到百貨公司買禮物給自己 : 想要他送禮物給我,算了吧,下輩子吧 : 雖說是這樣我還是到無印良品挑了一樣小東西送他 : 儘管那樣的小東西並不是我真正想買的 : 卻是我的心意 : 但一想到他什麼都不會準備 我心裡就開始不平衡 : 說到這裡 : 我不知道這段感情,要再怎麼下去 : 因為我想付出卻告訴自己:不要吧,不值得吧,他用什麼規格對我,我當然用什麼規格對他 : 他不體貼,不大氣 : 朋友一直要我多體諒,木頭就是這樣 : 我不知道,我已經32歲,我的時間很寶貴 : 喔對了,他有說過,他非得等到他事業成功才會想到結婚,所以多久,他沒辦法告訴我 : 也許是三年也許是五年............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.213.83

12/25 21:34, , 1F
感覺不出他有愛妳啊= = 連安撫都不會

12/25 22:44, , 2F
雖然分手難過 但不分更痛! 你還等什麼

12/25 22:47, , 3F
分一分好嗎

12/25 22:49, , 4F
這已經不是體不體貼的問題了 你們的關係裡他只有自己!!

12/25 23:58, , 5F
照你的回文 我想除非你大澈大悟

12/25 23:58, , 6F
不然你也只是哭哭完 繼續惡性循環= =

12/26 00:00, , 7F
你心裡應該有答案吧?結局很明顯不是嗎?

12/26 00:37, , 8F
你們的關係裡,他眼中很明顯只有自己~~~~

12/26 22:37, , 9F
安撫都不會 不見得就等於不愛

12/26 22:37, , 10F
只不過如果妳受不了了 那還是分手對妳比較好

12/30 02:00, , 11F
聽起來他沒有很喜歡你

01/01 15:26, , 12F
身邊既然有珍惜你的人,不如給那個人機會也給自己機會

01/01 15:27, , 13F
至於現在這個還是早點放手吧...個性這種東西很難改的