Re: [請益] 這樣是有好感嗎?

看板CATCH作者時間12年前 (2011/11/19 23:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tanece (tanece)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 3.我的疑問: : 我蠻喜歡她的 這樣聽起來她對我的感覺如何? 是有機會嗎? : 希望大家能給我一些建議 謝謝^^ 這件事情讓我想到女生對男生的『關係漏斗』 示意圖在下面 http://storage.charmstyle.net/flow.gif
這個漏斗至少可以分作六層 愈下面的人數愈少 而且這漏斗篩選的規擇每個女生都不一樣 一般女生會把認識的男人作定位 也就是定位兩人 目前在這樣的階層互動方式是OK的 舉原PO的例子 目前女生把你定位在可以聊很久的MSN 不知道你有沒有嘗試過打電話? 我這邊有一個概念想跟你分享 某些女生對於這個漏斗規定的很嚴格 可以聊MSN 不意味著可以打電話 可以打電話 不意味著可以約出去...以此類推 所以你問說有沒有機會? 若把這個機會放在這個關係漏斗的圖來看 http://storage.charmstyle.net/flow.gif
你就會發現 這個機會是有分階層性的 目前只能確定 你應該有機會可以過渡到女生願意和你見面這個階段! 至於是不是能夠過渡到下一個階段『願意讓你肢體接觸』 這還是未知數 這一切取決於你跟她見面之後是否能留下好印象 某些一開始比較熱情主動的女生 其實對於男生言行舉止也會多格外注意 一但第一次約會發現某些缺點之後 冷淡的也快 這一點是原PO必須留意的事情 祝你約會順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.92.139

11/19 23:54, , 1F
我倒是覺得這不是絕對 每個人的雷不同

11/19 23:58, , 2F
如果照著理論 失敗時也會搞不清楚為啥失敗

11/20 00:58, , 3F
其實之前都有見過面了啦 然後有傳簡訊過 至於打電話我就沒

11/20 00:58, , 4F
有打

11/20 02:27, , 5F
推S大~但這理論我認為初心者還是可以了解一下,至少先學會判

11/20 02:29, , 6F
斷局勢,再從刺激→反應中學會觀察,會比較清楚。

11/20 06:49, , 7F

11/20 19:31, , 8F
那如果跳關怎麼辦?我沒MSN就直接約她單獨出去兩次了,感覺

11/20 19:31, , 9F
衝太快,現在反而不確定是否該繼續約,還是跳回MSN階段

11/20 19:31, , 10F
這漏斗應該不是絕對的