Re: [請益] 有沒有機會告白

看板CATCH作者 (釣星)時間12年前 (2011/09/25 15:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
二樓推文很正確 煮熟的鴨子要飛了 告白絕對不是唯一的方法 不知道為什麼大家表達心意都要用告白的方式.... 第一次跟喜歡女生出去時 總是在後面 想著什麼時候能牽起她的手 然後伺機而動XD 假如文章內容都是真實的話 我覺得你們情況已經很成熟了 接下來只是要在逛內灣時自然把手牽起 假如你會緊張 就心裡默數123 然後直接牽下去就對了XD 假如他有想跟妳再一起的念頭的話 是不會用力甩開你的手的 應該說不會有反抗的動作 假如沒有掙脫的話 你就得手了 接下來就是....假裝沒事繼續做自己的事XDDD 然後等她問你 就忽然抱住她(前提是手沒有掙脫...) 然後接下來你是知道的 總之你在拖下去 很可能就飛了... 時間拉長就是致命的開始 喜歡總是在一瞬間的喜歡 總之加油啦 : 我的邀約他除非有事情不然好像沒有拒絕過.我不大記得是哪次下班,我們就說要去看日出 : ,只不過因為家裡門禁的關係在4點多的時候就回去了.似乎我的時間把他的休閒時間都佔 : 據了,但總覺得少了一些什麼.每次上班載他回去我們都會在外頭趁機溜達一個多小時才回 : 去,說真的我們算是很聊得來,聊天很少有兩個人都沉默的時候,一起看過三次電影,也約好 : 某次放假要一起去內灣玩,看星星. : 當然,我們都是獨處的 : 3.我的疑問: : 其實我的個性是比較害羞一點,所以我只敢做一些簡單的小動作試探,像是過馬路的時候會 : 試著手貼著他的背一起走,在看電影或是平常打鬧的時候我們也會開玩笑似的捏對方的腰 : 或是手臂.前陣子因為出門,他有傳簡訊提醒我隔天我自己的社團要穿休閒一點的衣服. : 平常上課也會有簡訊的聯繫.幾乎每天都有用SKYPE聊天,他有的時候會說跟我聊時間都會 : 過太快,但是隔天要上課的話,都用FB的聊天界面聊天. : 詢問過朋友,他們說這樣進展如果沒有任何表示有可能會莫名其妙變成好人卡!的狀態, : 所以叫我找個機會快點衝,但是有點猶豫.不知道時機到了沒有,我是打算去內灣的時候 : 回程告白看看,如果失敗了就當個無話不聊的好朋友. : 麻煩大家給我建議,真的感謝大家拉! --

05/04 02:12,
你確定你六月底真的能走人嗎(誤)
05/04 02:12

05/04 02:13,
到底什麼制度也沒說= =
05/04 02:13

05/04 02:14,
難不成是學長學帝雉?
05/04 02:14

05/04 02:21,
學長:啾啾啾
05/04 02:21

05/04 02:23,
喳喳喳
05/04 02:23

05/04 02:23,
學長:幹 比不上藍腹鷴啦
05/04 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.250