Re: [請益] 傳說中的制約真的有效嗎

看板CATCH作者 (Shaider)時間12年前 (2011/09/18 21:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eastrod (東-Rod)》之銘言: : 從以前到現在談到追女生都有傳說中的一招叫制約 : 最近這個月我在追一個女生 : 這段時間無論什麼方式我們幾乎天天都有連絡 多半是用簡訊聯絡 : 昨天開始我突然沒和他連絡 : 如果傳說中的制約有效的話他應該會主動連絡我吧 : 不知道這招是不是真的有效 : 我想先觀望個兩天看看 真是既期待又怕受傷害 其實你想制約一個人 第一個先決條件就是你其實還沒有喜歡上她 是的 當你動心了 其實你就已經被制約了 所以你想制約一個人 而自己不想被她制約 很簡單 在還沒喜歡她的時候 就擺出一個愛追不追的態度 跟一堆異性搞曖昧 也就是煙幕彈策略 第二個先決條件就是你電力要夠足 最好是人見人愛 餌太難吃 魚怎麼可能上勾 這點可以作自我提昇 但一個人的電力是有極限的 第三個先決條件就是對男對女 一視同仁 這點對沒什麼戀愛經驗的最難 要了解那種只會討好處的 你不管怎麼追都是追不到的 基本上還是一個字 在相處之間 去電到對方 而不是被予取予求 人家不喜歡 沒電到 也不勉強 反正這年頭三十好幾沒結婚的帥哥正妹其實也不少啊 ^^ -- ─────────────────╖ 台灣漫畫 ║ 把拔,為甚麼 那邊本來有隻黑熊, ───────────────╢ 那邊沒有人啊? 不過牠回家吃自己了。 己倒 ║ ║ ║ \ ● / 危險勿近 ║ ║ ●7 /■> ╦═╦ ╦═╦ ║ ▲ ∥ --

09/18 21:44, , 1F
善哉善哉

09/18 21:55, , 2F
就得失心太重咩~

09/19 18:04, , 3F
正解~~~

09/20 21:24, , 4F
你會想去制約一個你不心動的女生 還是你每個人都制約

09/20 21:25, , 5F
這篇真是不合邏輯
要制約人 只能"無差別"攻擊 而且要"先下手為強" 如果你已經被制約了 那就已經晚了 先去制約男人 再去挑 這就是女人的作法 如果你覺得不合邏輯 那就表示你不懂女人的作法 女人不是喜歡一個男人才去制約他的

09/20 22:28, , 6F
所以說只要是你認識的女人每人每天1封簡訊..這種無差別
實際上不會這樣操作吧 一天一封簡訊很煩人 要懂得為對方想 也要為自己的荷包想想^^ 而且這樣搞 狐狸尾巴也太大剌剌擺出來了 ※ 編輯: Shaider 來自: 114.41.124.28 (09/20 22:43)