Re: [問題]如何改變? 想要成為有魅力和自信的人

看板CATCH作者 (剛剛好)時間12年前 (2011/09/18 19:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我覺得不管你的高矮胖瘦,把自己打扮的乾乾淨淨就會讓人覺得很舒服了 所以我覺得重點在於你的個性 想要有自信 有魅力 生活有目標 首先就是先讓自己變成一個快樂的人 如果你感覺到快樂 你自然而然就會有精力花在生活目標上 不然你會對什麼事都提不起勁 我的建議是你先找一些自己會感興趣的事情去做 這些事情或大或小 像我自己就是喜歡辦營隊(笑 嚐試了很多有趣的事之後就會發現有些事情你可以很投入 也可以做的很好 成功的經驗慢慢累積  自信當然就出來啦 也會在這些興趣裡摸索出你今後的生活目標還有未來該走的路 與人相處方面 每個人多多少少都有自己與人群相處的問題還有他們的解決方式 我覺得你本來是比較安靜的人後來為了融入大家而變的多話活潑 其實有點累也有點辛苦 但也覺得你很不簡單阿 可以讓自己做出這麼大的改變(改個性真的挺難的) 但是如果你本來就是安靜的人的話 我覺得你就做好這樣的自己就可以了 安靜的人雖然可能沒辦法當一個群體的中心點 但是這樣的人容易懂得傾聽 也許話比較少  在有些需要社交的場合會顯得尷尬 但是想說話的時候再說話就好啦 管它的   自己心情要舒服才是真的 心情舒服的話很容易就可以在生活中找到有趣的事 當然講話也會變得有梗啦XD 主觀意識太強的人很多阿 不只你一個~而且這也不是什麼壞事 每種個性都有他的優缺點 只是如果你說出自己的想法之前先等個一分鐘 讓其他人分享他們的想法 讓大家可以集思廣益 這樣做事也會更周全阿 而要不要採用你的方法就看當時情況啦 但是如果你給人家說話的空間我想應該就不會讓人感到不舒服了 總而言之加油喔! 相信你一定會變成有自信有魅力的人的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.219

09/18 20:26, , 1F
要有主見 但不能太主觀

09/18 22:41, , 2F
push

05/08 02:30, , 3F
讚 不要失去自己原本的優點