[公告] "親愛的,請不要這樣喜歡我"徵文結果

看板CATCH作者 (優家包子~*)時間12年前 (2011/08/30 04:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
此次徵文投票結果為: 第一名:ACCR-請認識我,在你說喜歡我之前 第二名:violetphoeni-兄弟,請不要這樣追求她 第三名:yesli-男孩啊,不要再自以為砸大錢就是浪漫了 vigorousgirl-男人,請不要這樣喜歡我 佳作四名:匿名(1)-追求者,請不要這樣喜歡我 sion0712-學妹,請不要這樣表達。 匿名(2)-男人們 請不要這樣的喜歡我 kevinzor-親愛的,請不要這樣愛我 arbbbear-大哥,請不要這樣喜歡我 匿名(3)-追求者,請不要這樣喜歡我 acacia-那一年,那個追我的男孩 恭喜這幾位板友。 由於第三名有兩位同票共列,原本佳作應少取一名為四名; 但正好又有四位同列第八高票,因此總共有11位得獎者。 一次活動P幣申請上限為7萬,少的部分會由我自行補上。 匿名板友我會先用CATCH5帳號先把p幣領下來再轉發。 已跟站方申請獎金p幣,如果三個月後尚未收到獎金,請跟我連絡。 謝謝大家囉。^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.228.231

08/30 07:11, , 1F

08/30 18:37, , 2F
!!! 推~v~

08/30 19:52, , 3F
自己推一下,謝謝投給我的板友,雖然總投票人數不是很多,

08/30 19:52, , 4F
可是這是我第一次第一名耶!!!好感動~~>/////<

08/30 20:45, , 5F
板主辛苦喏~~

08/31 10:53, , 6F
版主辛苦了 好久沒寫徵文了@@ 恭喜版主