Re: [請益]喜歡上男同事

看板CATCH作者 (flotan)時間13年前 (2011/08/04 01:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天心情好,技巧大放送~~ : 我們話題只有三種 : 1. 星期一遇到 他會禮貌性地會問說"你周末過得怎麼樣呢?" : 我就會微笑地說 "很好阿 你呢" 他就也會微笑地說:"很好阿" 果然是很好的話題.... 下禮拜一你就說: 不好! 然後等他回問 接著你在說, 本來朋友約好要去看XX電影, 結果 1. 她居然放我鴿子.........自己掰 2. 她被老闆叫回去加班.....自己掰 3. 她男朋友有事把她抓走...自己掰 現在手上有兩張票,但是沒辦法看電影.....自己掰...(記得不用先買....) 這樣可以試探他一下,但記得如果他像木頭沒有回應的話,就先等一個禮拜 再沒回應的話,就忘了這件事,然後記住,"他的確沒有打算追妳" ! : 2. 星期五快下班時 我們其中一個人會說"周末要到了耶 有要做什麼嗎?" : 另一個人會說:"在家休息吧 沒作什麼" 如果以這種話題起頭,最好是團體活動 1. 我朋友說,哪個地方的景觀餐廳風景很好,東西又好吃,只是要開車去...自己掰 (適用有車族) 2. 我朋友說,她男友最近生日快到了,想買個XX,你們男生會喜歡哪種樣式的XX? (接下來說,原來你的品味是XX喔, 那XX你會喜歡怎樣的? 這可以開始深入聊ㄧ些喜好) 3. 寄個新開張或很有名的店家的網頁資訊給他,跟他說有什麼優惠活動,就可以藉機邀約一起去 4. 承上的精簡版,小七要買兩罐才抽獎啦! 你跟我去買ㄧ罐好不好? (這招說出來,明天小七營業又要增加了,統一超該付我廣告費....) : 3. 特殊情況 像是公司辦了什麼活動 針對活動內容聊了一兩句 : 我:"健康檢查耶 該不會要抽血吧" 他:"應該不會吧!" : 或是外面突然下超大雨 兩人看著窗外說 "哀.. 下雨了" : 有時候想談點有意義的內容 可是對我來說又很難 : 因為突然從工作中閒聊到別的地方有點怪怪的 : 而且辦公室是開放式空間 只有隔屏 對話也都會被旁邊的人聽到 : 另外 中午他幾乎都帶便當 很少很少很少吃外面 1.便當都是你自己煮的嗎? 你都煮哪些? 知道他喜歡吃的 OR 他的拿手菜 就跟他說, 哪間店的XX也很有名,你有去吃過嗎? 這會打開話題的~ : 1. 有一次 我打字久了手開始不舒服 跟他提到 : 他因為也曾經手痛過 所以之後就帶了工具箱幫我裝新的鍵盤的托盤 : 讓鍵盤的高度適合我這樣 : (不過工具箱不是為了新買的 他以前曾說過他會在家裡自己切切木版組合家具這樣) 1. 找他去IKEA說要挑選東西 : 2. 每天下班時他會跟我微笑說再見 1. 他說ㄧ轉身,你可以立刻說ㄧ句"只有再見喔!" 切忌, 接下來不管他有回沒回, 你都說"那就再見吧!" 就別再說了 請在你們有出遊過之後再用這招.... : 3.因為我時常找他問問題(工作上的) 只要不打擾就繼續問吧~ 有幫大忙的時候就說, 謝謝你喔! 你這麼厲害, 當你的女友ㄧ定很XX...自己掰 然後別再繼續說太多話,給他微笑就好了~ : 尤其是太明顯的追的我沒辦法 : 畢竟之後還要合作一陣子 失敗就慘了>< : 所以我現在只能用打扮自己的方式來吸引他注意 : 像是穿好看一點阿 (細肩帶+小外套 希望夏天不要走~~) : 或是偷偷擦粉讓皮膚看起來更好 : 或是滴個眼藥水故意讓眼睛水汪汪 外表部分請找小逸 她是化妝魔術師....... 以上,下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.175.50

08/04 01:27, , 1F
大推 聊的點都好自然 除了做你女友那句

08/04 01:43, , 2F
科科,有人幫原po用心想,真的不錯喔

08/04 01:43, , 3F
我覺得很棒

08/04 01:44, , 4F
這樣有fu~

08/04 02:00, , 5F
推~延伸話題就是這樣用~

08/04 14:19, , 6F
會不會延伸話題真的很重要阿 追求或待人處事都用的到