Re: [請益] 卡關了 我該消失幾天嗎

看板CATCH作者時間13年前 (2011/08/02 01:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
從前面的鋪陳一直到進入正題,可以看出原PO是對自己的的條件非常非常有自信 的人...現在之所以會迷惑我想應該是邀約之事被打槍你非常耿耿於懷,雖然你交過 4個女友,不過你自己都說很快在一起然後又很快結束,然而現在你遇到的不是一個速 食愛情的女生,曾經交往多年才分手,這類型女生要說傷害深嗎?我倒不這麼覺得... 只是他經歷過愛情長跑的人,可能對方覺得你挺好的,不過你到目前為止沒做過讓對方 心動的事吧??就你戀愛經歷來看感覺你不是個浪漫的情人(有錯請更正),雖然你在他 畢業典禮有送花,你特意一提可能只有你送,你大概是覺得你這樣挺浪漫的吧?(笑) 不過你人有去現場嗎??一個受過傷的女人要打開他心房就是誠意... 就我目前來看,你不是挺有誠意的喔!當然這跟你過往經驗有關啦~~畢竟你之前交的 聽來好似不費吹灰之力,因此現在你覺得你自己已經很有誠意了。 不過小弟提一下我曾經為女友11點多坐上末班車(當時的平快車)趕到他住的地方找他 (跨兩個縣市,當時我就讀高中),那年他將被留級知道他當時很難過衝過去陪他, 當天晚上的我只能睡公園,最慘的是那天晚上還下雨... 隔天等他去找老師求情...等了一個上午,傻傻地在外面曬太陽 當然我讓對方感動的事蹟不少(讓對方哭慘了)~不過我懶得一個一個提~ 雖然後面還是分手了 不過我希望你停下腳步想想,現在的你是因為得不到所以想要,還是真的喜歡對方?? 因為你很在乎本身條件的前提下,似乎你想要的不是愛情而是征服!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.41

08/02 01:28, , 1F
我想親自送花啊 但是不熟的狀況下很尷尬吧 有她父母在

08/02 01:28, , 2F
感謝你誠懇的建議 ^^