[請益] 猜不透

看板CATCH作者 (tyler13)時間13年前 (2011/07/03 01:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
性別:男 (男/女) ->發問者性別 問題類型:算還在追吧... (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:時而幼稚時而穩重,不熟的話還滿冷的 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:些微外向,活潑 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:目前心裡有些小矛盾 2.目前狀況:算好約,約都約的出來 3.我的疑問:先講講女方背景吧!! 女生個性還滿積極的,身兼多份工作,以前在校時期算是的風雲人物阿 以前的交往對象幾乎都比大他個3歲上!!(剛分手2個月吧) 而我也是最近開始和他熟的,認識有一段時間了常常MSN打屁聊天 因為工作性質相同所以有比較多話題可以聊 前幾天恰好兩人都有空就和他還有幾個朋友出門小酌一番 在大家拱之下我也親了他額頭一下(不算不禮貌吧...) 中間他的好姊妹有問過對我的意思 女生是說覺得我個性太衝,所以和我在一起可能因為工作關係吵架 後來隔天也約出去玩囉(以為會尷尬說) 下班就去接他囉,我們逛了夜市還有去堤防邊看看夜景 過程中有牽她的手一小段時間(最後因為他說他不會跌倒了,所以放了) 然後之間身體碰觸不少,她會戳我腰(我怕癢...) 也會幫我按按摩捏捏肩膀之類,我也會捏捏她小腿 喝飲料也故意買一瓶,然後走路也會打鬧 聊天時呢,我也會故帶曖昧語氣 EX:男(這台機車是我的老婆喔 女:小老婆齁!! 男:那誰是大老婆 女:(戳我腰 EX2:男:這麼早睡喔,不是有活動嗎?? 女:你就說你去會生氣阿~怕你生氣齁 男:那我要給你神秘小禮物!! EX3:女:你兄弟會把女友帶回家給父母看嗎?? 男:會阿,不過媽媽對XX人有偏見喔 女:蛤~我剛好是XX人ㄟ,那你要趕我走嗎??(擺出哭臉 EX4:女:下次我們去朋友的店裡玩,很多美眉喔 男:可是我只要你ㄟ,亂看我會被你揍 女:我沒那麼小氣齁...(又戳腰) 然後我們幾乎每天都傳傳簡訊或是打打電話 電話內容偶爾聊公事偶爾閒聊(我姐偷聽以為是我新女友) 這樣我不知道前面她姊妹問她的時候,她的心意是如何 煩請各位板友幫忙判斷囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.223

07/03 01:02, , 1F
為啥不攤牌= =

07/03 01:03, , 2F
就在追求一下 真的可以試試看了

07/03 01:05, , 3F
告白 如果失敗就是遇到玩咖 快閃人

07/03 01:07, , 4F
這樣可以告白了 如果失敗那表示 肢體接觸曖昧那些對她來

07/03 01:08, , 5F
說沒啥 也無從判斷情勢 要不要交往只有她能知道

07/03 01:10, , 6F
你永遠不會知道什麼時候能得手