[請益] 誠心地請教大家

看板CATCH作者 (hsundo)時間13年前 (2011/06/08 18:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識女生 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 害羞 不大會講話 慢郎中 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 目前沒有 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 想要認識女生 1.問題背景: 總是很想要認識女生 但是自己就算認識了幾個 也經營不久(經營自己的朋友圈 交際手腕不高> 還有我不知道為什麼 對於認識女生都很沒有信心 一再的被自己的不敢突破給困擾 走不出去 就算走出去也會一下就回復原樣 進步幅度很低 又總是想著自己的成長不大是跟自己的畏畏縮縮有關 問題是我人看起來應該不像以前ㄧ樣畏畏縮縮.... 第二個問題: 可能一開始會還蠻主動的 但是到後來就...沒力化 可能是我自己缺乏認識人的能力再加上又往往只有兩三個聊得來的朋友 國高中認識的同學 即使同學會會找 但是久而久之就也真的只是同學 不會有更多友情的發展 原來我自己的最大問題應該是有情方面不會經營..常常這樣想..原來是怎樣原來是怎樣 但是又突破不了 就一直狂鑽回自己原本的小圈圈裡 還有就是現在已經出社會了 想要認識女人更是不容易啊 以前聊得來的朋友都因為當兵而疏於連絡都變成路人了= = 坦白說 我對女人 對愛情 我真的沒有很高標準 我曾經有跟一個網路上認識的再一起 她是國中升高中 我已經出社會賺錢 但是也僅只於網路上(我們彼此都認定是彼此的男女朋友> 後來上網越來越沒話題聊 就提分手了(認識的人聊了一下...似乎社會普遍覺得網公網婆 =\= 再一起... 所以也沒有分手 應該說根本沒有開始......搞了半天兩個人一廂情願..而且我還更自以為有在一起...殘念) 這是我的相簿 http://www.wretch.cc/album/g80608 http://0rz.tw/z3tzg (PICASA) 我想了很久 PO了這篇 希望大家能給些建議QQ 2.目前狀況: 3.我的疑問: -- 載入中 . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.165

06/08 20:54, , 1F
衣服可以合身一點~ 鬆垮垮的感覺沒精神喔

06/08 21:55, , 2F
原po的問題就好像是:我好像要變成有錢人喔 然後去工作

06/08 21:56, , 3F
做了一陣子感到無力 然後放棄

06/08 21:57, , 4F
然後又過了一陣子 又想說 阿我好想要有錢喔

06/08 21:58, , 5F
然後去問人家 該怎麼辦