Re: [請益] 她有個敝俗男友,而我想取代她男友

看板CATCH作者 (擦地男孩)時間13年前 (2011/05/05 02:39), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
有一種人 最下流了 請聽我娓娓道來是哪種人 男女朋友 一定會吵架 一定會有一些小問題 這時候 有一些"朋友"就會趁虛而入 假裝開導,調解 開始裝好人 講一些假裝中肯的屁話,實際上根本就是想當小三 比如說 1."好好想清楚吧 想想要是他每次吵架都這樣兇你的話 你還要繼續和他在一起嗎?" 意圖強調兩人吵架這件事情 把他嚴重化, 想把對方吵架的負面情緒深植到女方腦袋 2."其實我覺得他人也還不錯,只是有時候自私了點" 哇操! 這招簡直陰險,好像在幫忙解圍當和事佬,實際上根本是偷偷說壞話。 事後還可以解釋為 "我是說你人很好,只是有一些缺點要改進" 3.當女方講了一件無關於吵架原因的敘述過程時,都還沒講到吵架的原因主題。 比如說 女方:"事情是這樣的,我那天坐車去找他的時候...blah blah" 下流人:"我從來沒有想到他是這種人耶!太糟糕了吧!" 女方:"我們不是為了這件事情吵架的阿???!!" 下流人:"一樣,代表他根本不尊重妳,他不是有車嗎? 怎還不去接你 是有什麼事情比女朋友更重要? 太過分了" 女方:"對阿對阿,更過分的還在後面...blah blah" 全範圍攻擊了,原本女方或許只是吐吐苦水, 結果被引導一下,就開始跟著下流小三批鬥自己男朋友, 下流小三還藉機講得自己好像會對女朋友超好,無怨無悔付出。 4."其實我覺得你們先分開一陣子,給對方一點空間,好好想想比較好。" 然後雙方一分開,想說冷靜一下好了,馬上就趁機電話狂打,約吃飯電影。 瞬間成為女方生活戲份最重的"男性朋友角色" 而且藉口是啥? 開導她怕她想太多、陪她玩怕他無聊。 有沒有這種人? 有,非常多 行為模式為 亂槍打鳥+裝朋友 放幾條長線,等哪條線出現機會,就集中火力, 失敗的話還可以退守,表示自己只是對朋友很好而已 莫名其妙開始和自己國小同學的高中同學當朋友是為了三小? 而且這種人開始佈線的時候,會講哪種話?傳哪種簡訊? 比如說: 1."偷偷和妳說喔! 昨天那個xxx一回去就找那個女生msn,不要告訴他是我告訴妳的^^" 很會抓女生愛講八卦的心理,然後用一種分享秘密的說法,來拉近彼此距離。 2."天氣冷要多注意保暖喔!" 這種看似很普通的,不過也很讓人火大,完全就是遊走邊緣叫囂挑釁。 其實喔,有這種爛人出現的時候,自己要懂得觀察, 然後先很平靜的教育自己女朋友 "喔! 這種人很多阿,我高中同學就有幾個這種, 這種人通常後來都沒什麼朋友,因為太賤了,大家都表面上敷衍他而已。" "等朋友都不理他以後,他就會開始去找一些朋友的朋友,比如說妳, 但是他是亂槍打鳥,只有笨女生才會被騙,然後就越得罪越多人。" 恩,就是要像我一樣厲害,最近有個小三想趁我出問題的時候,想搞我馬子, 我就和我馬子說,不能在一起就只能面對現實。 但是妳絕對不能和那個誰聯絡,不能理她, 因為blah blah,所以他很下流,而且他一定會和你講blah blah哪種話, 假裝自己人很好,其實是想幹妳。 結果咧,都被我猜中了,我馬子就覺得只有我對她好,回頭找我, 但我為了她好,還是只能和她分手,不能在一起就是要好好的快點決定。 分手就分手了,本來就是有一些私人因素必須要快刀斬亂麻, 不過我不能接受那種下流的人在我還和我馬子在一起的時候, 就開始在旁邊下流的搧風點火,這種人我就要把她趕走, 我不能和我馬子在一起,不代表她就要和垃圾在一起,她可以自己找更好的。 幹! -- 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.111.209

05/05 07:47, , 1F
很中肯耶 給你拍拍

05/05 09:01, , 2F
這位大大說的太好了= =非常有切身之痛

05/05 10:24, , 3F
遇過+1 不過有時這種人就是單純要搞破壞或掩護其他人

05/05 10:43, , 4F
黑特文? 女生不是隨便幾句話就能騙走的 除非她自己想被騙

05/05 11:10, , 5F
女生當然不太可能就會跟這垃圾在一起 但這一搞原任肯定被fire

05/05 11:27, , 6F
我不希望阿麗跟個垃圾在一起

05/05 11:35, , 7F
筆記 (誤

05/05 13:02, , 8F
中肯

05/05 13:47, , 9F
m(_ _)m 請受小弟一拜

05/05 16:23, , 10F
這不推不行

05/05 21:02, , 11F
讚啦!

05/05 22:29, , 12F
這篇好有趣阿XD

05/06 02:03, , 13F
推啦

05/06 09:12, , 14F
老實講就是自己的缺點被某個不認識的男人放大而腦羞了吧

05/06 09:12, , 15F
被不認識的人指指點點也就罷了 女友還因此而分手 衰

05/06 09:13, , 16F
至於你和那個男人誰更好不重要 因為女生還是走了.....

05/06 09:14, , 17F
而那個男的從一開始就沒失去任何東西

05/07 16:36, , 18F
會聽小三話的也沒什麼必要留在身邊了

05/07 23:57, , 19F
中肯推~