[請益] 有了冷卻的感覺

看板CATCH作者 (是喔)時間13年前 (2011/02/08 22:56), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 算是追男吧 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 外熱內冷 感性面對不確定的感情 但確定後又變得太理性 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 陽光運動男 愛家人 對朋友好 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 學長學妹關係 差一歲 在學期間並不認識 偶然在朋友的FB上看到他的帳號就無意的加入他為好友 他看到我是同高中的 便來問我跟我聊天 之後就開始偶爾會密我 1.問題背景: 我們偶爾聊天後 約出去吃飯一次 他買單 我表示說想各自付 他就說下次再給我請就好 之後我們每天都會聊msn 一直到睡覺 每天平均3小時有 如果沒有上線 還會傳簡訊 會關心我少喝點酒 注意身體不要感冒 之後我去他讀書的地方找他 一起吃晚餐 喝茶聊天 帶我去他常去的地方吃飯 老闆都來八卦關心 他笑著說是朋友 我也開玩笑說我們是半路認識的 然後陪我等車回高雄 也等我到家才睡 放寒假時 我們有一起去散步 之後我跟朋友有約 他就載我過去 朋友說可以試探他願不願意從他家再老遠的來載我回家 我打電話問了 他說好 但不想他這麼冷還跑來 所以我還是請朋友在我回去了 生日的時候 他在12點的時候打給我 跟我聊天了一下 最後才說他在我家樓下 然後拿蛋糕 還有禮物和卡片給我 卡片內容就是很平常的對話 沒有"交往吧"之類的內容害我有一點小失落 因為太突然又素顏又穿睡衣又胃痛了一整天 整個是被嚇傻的 (其實不喜歡太驚喜...) 但其實我真的很感動 幾乎可以說是傻笑著睡著XD 但是當下沒有哭 謝謝也是他回家打電話才跟他說的 因為整個人還在素顏睡衣的崩潰內心戲之中 隔天想板回一點素顏的顏面 所以就去看他(幫朋友顧店)然後拿飲料給他 他就跟我聊天 然後走的時候還摸了我的頭 回家的時候說 我去看他他就很感動了 之類的話 目前都沒有身體上的接觸 摸頭是最親密的動作了 所以他拿禮物給我 還有摸我的頭的時候 根本就是嚇到忘記動 然後聊天的時候也會說 他不喜歡跟朋友出去喝酒 因為這樣就不能跟我聊天了 也會碎念我要運動 小胖子 還開玩笑說他以後跟朋友打球 我就在旁邊繞球場跑XD 2.目前狀況: 現在有點冷淡期 我去探班後就比較少MSN 再加上自己沒有他所認識的這麼單純漂亮 所以有點自卑 而變得有點善妒 他不喜歡抽菸的女生 也不喜歡夜店妹 可是我曾經很愛玩 雖然現在過得很樸實的生活 但是看到他跟其他女生出去的照片就很難過 就算知道他們是朋友 今天聊天的時候也冷冷的 我自己也是 突然之間就不知道要說什麼 3.我的疑問: 該如何突破這個局面 更進一步 雖然知道順其自然 但是好難.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.244

02/09 03:48, , 1F
感覺妳學長有練過~XD

02/09 03:51, , 2F
12點特別送禮+卡片內容就是很平常的對話...明顯的IOI+IOD

02/09 03:53, , 3F
如果他的卡片寫的太感性,就會被你的"一致性測試"發現

02/09 03:55, , 4F
這樣就無法讓你變的心慌慌了,而跑來PO文,對吧?

02/09 03:56, , 5F
你也說,確定後又變得太理性,這可不是男性同胞要的結果

02/09 03:57, , 6F
因為女生一但理性起來,就會開始測試男生的"誠意"

02/09 03:58, , 7F
後續又說什麼只有朋友的感覺...不適合

02/09 03:59, , 8F
聰明的男生都不會踏入這般的陷阱...你能保證你愛學長嗎?

02/09 23:28, , 9F
IOI與IOD是什麼意思啊? 這是什麼學科的專有名詞嗎?

02/09 23:34, , 10F
我也想問IOI IOD

02/10 02:08, , 11F
indicator of interest?

02/18 09:37, , 12F
為什麼前兩樓的推文我一句話也看不懂?