Re: [請益] 為什麼網路上聊天和現實上像兩個人?

看板CATCH作者 (珊珊)時間13年前 (2011/02/01 01:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Yiafong (雅楓)》之銘言: : ※ 引述《ava28052283 (珊珊)》之銘言: : : 最後...........................根本沒有!!!! : : 超傻眼的 他還講了兩回吃早餐這個話題 我也都說走阿 去哪吃 沒拒絕 : : 話題扯開又會扯回來 最後 扯到就沒了 : : 我們的相處大概就是這樣 : : 但是上班見面 他完全不會主動跟我說話??? : : 非常冷漠 整個有點難過 : : 可是還是有時候真的會感覺他的視線 跟他對眼 : : 難道真的是我自以為是的錯覺嗎........... : : 為什麼現實的他跟聊天時的像不同的人阿.... : 妳只是他的聊天對象 : 不會是他生活中不可或缺的角色 : 得失心不要太重 : 吃早餐的事情是他在開玩笑 不過妳卻認真了 : 不然應該是討論好就走 不會扯太多 : 上班正在忙碌的時候 不會特別去在意某個人 : 只有在有空閒的時候才可能會打個招呼之類的 : 職場上的同事 誰能當真心好友 誰只能當同事 : 這只能靠妳自己去觀察選擇了 謝謝你的意見喔 不過如果我早一點看到你這篇一定會傷心!!! 但是 昨天我說他騙我要吃早餐結果沒下文 他立刻丟手機號碼給我約吃早餐了 叫我8點半叫他起床 可是七點多忽然他傳來簡訊說後悔了 很累 希望補償請我吃晚餐 現在是肚子飽飽的剛回到家 總之 是很開心的!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.53

02/01 02:41, , 1F
冬天能吃個暖的很棒!

02/01 12:40, , 2F
哈哈 謝謝樓上的