Re: [請益] 關於不想交女友的男生

看板CATCH作者 (夢想之癲)時間13年前 (2010/11/27 20:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
這男生個性有點像我 所以手癢就回應了^^" 我也是被人家猜不太透 被說愛自由 但是其實也是比較會隱藏 並不是不想交女友 這種人在乎是交心 所以寧缺勿濫 以我的個性來判斷 有幾種可能 1.目前還沒有動心 但是對你不排斥 還在觀察 2.以前可能受過傷 對你有好感 所以按兵不動 暫時不敢放感情 我覺得這個男生需要先打開他的心 就會多一點機會 建議你可以多多給他打氣鼓勵 你說他很沉穩上進 你可以在他傑出表現之後 很崇拜地跟他說 你好厲害 或是 你剛才站在台上超有魅力的 (大拇指) 你說他很照顧你 可以給他一些小卡片或是小糖果說感謝你的照顧 不用太頻繁 不用太刻意 要讓他感覺到你總是在關鍵時刻適時地支持著他 禮物不用太精美包裝 其實有心比什麼都重要 他會漸漸發現你很在乎他 這個男生應該是很希望被了解 很希望被欣賞 你說有別的男同事分手了 他覺得那個男生倒是變瘦變帥了 姑且無論他外表如何 至少他肯定的是他對外表還蠻重視的 我覺得你倒是可以用這點來回應 假設他外表不算是型男 但是一定至少乾淨整齊 你可以說 對阿 的確有變瘦 可是這年頭男生乾淨整潔就好 我覺得沉穩才最有魅力 或是 蛤 我覺得有點肉比較有肩膀之類 類似之類的 不用太針對他誇獎 反而有點像是思考 有點變相地稱讚他 你可以有自己的想法 並不用一味地去區就他 如果他教你 你可以舉一反三 他會很開心你的成長進步 會對你有期待 (前輩對晚輩有期待是好事 至於會不會衍生其他感覺 就不知道了XDDD ) 跟他聊天不用一直聊自己 感覺你完全把自己牌都出光了 你們的共通點是同學校畢業的學長學妹 所以可以聊些以前學校的事情啊 有些事情可以共同串起回憶 這是蠻不錯的開始 你有優點嗎? 假設你有特別興趣或是休閒 你也可以找機會約他 像是你喜歡去聽音樂會 或是 你有什麼表演 你可以找他 縱使他不懂 你可以教他 其實女孩子有自己的專長或是興趣 也是一種魅力唷 我倒是覺得這種男生是可以慢慢探索的 因為他如果不容易動心 你就可以慢慢去跟他變熟 話可以不用多 但是每句都很用心打入他心坎中 若他發現你是個貼心的女孩子 學習認真 又有自己的專長興趣 就一定會注意你的 :) 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.193.226

11/27 21:29, , 1F
我也覺得就慢慢來吧 哈 謝謝你的建議:D

11/28 01:11, , 2F
推這篇