[回報] 近況

看板CATCH作者 (花之生涯)時間13年前 (2010/11/25 01:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本請益文的標題: 後續發展或最終結果: 律師…落榜了 今年終究還是沒贏,還有段距離,心很涼…很酸。 當教授問我這年頭為什麼還有我這種沒有手機的人,我只能苦笑,總不能說我連手機 費都繳不起吧!當研所同學問我當初該不會是賣掉手機,賣掉機車花掉一切準備考試!! 我也只能笑笑。牙也咬了破釜沉舟,舟都沉了。這不是電影,是人生。該拿下來的功課, 就是沒有穿過去。拿什麼胸膛付出呢?拿什麼東西給人幸福呢? 可惡阿!!原來現在連提升,竟然還是無緣一面。有時候真的覺得自己的能力微不足道 ,現在又怎麼重新打一仗,練筆的錢,模考的錢,甚至連報名費,新制的書籍都沒有著落 ,報告大幅壓縮了能唸考試書的時間。輸一仗難度就變更高、經濟力更弱。靠著助教的錢 ,想辦法再籌吧。那些真的數年就有能力做到提升的人,很強阿! 學習領域中好多反應很快的人,很多學問很好的學長姐,對我來說,只能繼續學習。 重圍若殺不出去,還是只能困死。 沉寂數年+現正熬夜趕報告中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.30

11/25 02:05, , 1F
恩 加油阿

11/25 10:09, , 2F
賣手機是不太方便 不過減少你被朋友找去吃喝玩樂的時間 那可

11/25 10:10, , 3F
以好好準備司律 利用有限的金錢做提昇 你會更珍惜得來不易

11/25 10:10, , 4F
的成功 但是你身體還是要顧 要吃喝健康 國考才有體力 對吧

11/25 12:09, , 5F
加油阿!!

11/25 13:42, , 6F
"一枝草 一點露" 加油! 我被你影響了 我也要努力