[分享] 名份,名份,多少戀愛缺汝不行!

看板CATCH作者 (恩比柿)時間13年前 (2010/11/21 22:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
分享原由: 最近相繼看到類似文章 有感而發 ( ′-`)y-~ 分享內容: 在各個版面 陸續看到許多類似的請益文章 苦主通常會跟大家描述一下兩個人先前的相處情況 然後畫面轉向 牽手抱抱或是快要給他親下去(部位隨機(咦))的場景 這時的另外一方(通常是女方)通常會大大喊卡 或出現「你不覺得我們的進展有點太快了嗎?」這類經典例句 --- 『難道她並不喜歡我?』 震驚萬分的苦主朝天空仰天長嘯。 --- 是說...親愛的苦主 當您在內心默默愛得死去活來的同時 您是否曾明明確確跟另外一方表達喜歡她、想和她交往的心情了呢? --- 在這個 真假難明 人心隔肚皮 變化莫測的社會中 大家總都是既期待又怕受傷害的 --- 『他會不會只是想跟我上床?他真得喜歡我嗎?還是只是跟我玩玩而已?』 --- 沒錯,親愛的苦主 當你的內心為當下美好氣氛正值萬馬奔騰的時刻 另外一方的腦內補完系統也在萬馬奔騰的運作著 --- 是說是個男子漢的話就勇敢把話說清楚講明白吧!! (熱血) 俗話曰:「不是一巴掌就是一輩子。」 讓自己喜歡的女孩心中穩定且踏實,不也是疼愛她的表現嗎? --- 最近爬文之小小心得文 (  ̄ c ̄)y▂ξ 感謝收看 以上 XD ---

11/21 22:58, , 1F
問題是永遠只有一巴掌該怎麼辦
好問題,這麼有深度的問題 讓我們交給五樓來回答 (  ̄ c ̄)y▂ξ (被踹飛)

11/21 23:24, , 2F
推名分的重要,之前有個追我的只有說喜歡我和牽牽手

11/21 23:25, , 3F
結果他就以為在一起了=A= 我還過好久跟他聊天才發現..

11/21 23:26, , 4F
蠻囧的 另外牽手是他說他怕黑才給他牽= ="
噗 承蒙推文 感謝回應 這個表情符號 >> =A= 好可愛阿 XD

11/22 10:36, , 5F
多金或帥才有大聲說出來的權力...一般人只能慢慢耕耘...
慢慢耕耘當然沒有錯 可是當雙曲線最接近的時候 還是需要最終的天殘腳 鼓起勇氣把自己的看法表達出來 @3@ 不然對方會以為自己會錯意 努力了半天 到後來卻眼徵睜看著本來快要交集到兩條曲線 漸行漸遠 請參考圖例 綠線 http://0rz.tw/Q2DTR ____ a1a2...你的名字...就叫勇氣阿!!(冷) ※ 編輯: iscor 來自: 220.132.156.38 (03/11 21:11)