Re: [請益] 過瘦的我關於打扮上的問題(附圖)

看板CATCH作者 (OceaNChr1s)時間13年前 (2010/11/05 02:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我也是很瘦的類型 我的穿搭法都是以合身為主 衣服都買韓版的 褲子一定是緊 我是覺得這樣子比較好看啦 而且我的手腕很細,所以我會在手上戴很粗的皮手環或是手錶 穿搭顏色都是黑色搭白色居多 項鍊也要戴,反正瘦子就是要戴一堆東西才可以啦 我沒全身照,只剩一張上半身照可以給你當參考 還有外套我夏天也穿,不過是比較薄的那種 髮型我也是換很多個設計師,剪壞很多次才找到自己喜歡的髮型 (我也是自然捲,有燙) 還有別戴眼鏡了 我眼鏡只有比較休閒時會戴(晚上買消夜) 平常上課和出去玩都是隱形眼鏡 http://avatars.plurk.com/6595129-big8.jpg
順帶一題我覺得你感覺有點像某個魔術師MIKE 你可以參考他的髮型XD http://www.youtube.com/watch?v=AQJM_tKuXk8
有關於CATCH板的內容的話就是我覺得就算外表穿著再怎麼改... 人家對你沒意思你也很難衝...唉 -- 家人覺得我只是個穿著開襠褲的師哥 朋友覺得我光鮮亮麗的背後 一定也是光鮮亮麗 by PJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.122.122

11/05 02:44, , 1F
還有戒指我也會戴 增加重量感

11/05 08:45, , 2F
衣服穿合身,注意肩線不要掉下來,褲子我覺得不一定,有些女

11/05 08:46, , 3F
生不喜歡褲子緊,那種日韓系穿法,尤其瘦又造成看起來很娘

11/05 08:48, , 4F
一般窄管直筒版型,不要過於鬆垮就OK了.

11/05 09:46, , 5F
我就是不喜歡日韓系緊身褲的女生XDD 推一般窄管直筒
因為最近看SHINee的MV都那樣穿覺得超帥XDD 窄管直筒也很不錯 不過我覺得女生喜不喜歡不是重點 因為有些女生就喜歡肌肉男啊 瘦就沒市場 反之亦然 像有女生看到鐘炫等人的肌肉就崩潰一樣XDDD 泰民就很"瘦"歡迎 瘦子真的比較適合這種穿法

11/05 10:43, , 6F
簽名檔...師哥是???
故意的錯別字 詳情要問PJ本人了XD

11/05 11:16, , 7F
老二太大 所以沒辦法穿緊身的 ╮(﹀_﹀")╭

11/05 11:47, , 8F
皮手環的建議感覺不錯 是兩手都戴嗎 桃園有那些店有賣?

11/05 11:49, , 9F
魔術師髮型蠻好看的 可是這樣右眼看的到嗎 都被頭髮遮住了
那不是重點XD 可以稍微撥一下 皮手環戴兩手還一手都看個人喜好 可以上網買 如果你想兼用功能的話可以買Fossil的手錶 還滿好看的,也有皮製的 ※ 編輯: OceaNChr1s 來自: 111.254.122.122 (11/05 14:42)

11/05 21:24, , 10F
原PO也是魔術師嗎,有FU~~XD Mike很帥!!