[議題] 被用搞曖昧戰術 被當驢子騎幫她找馬怎辦

看板CATCH作者 (擦地男孩)時間13年前 (2010/11/01 02:38), 編輯推噓4(4020)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/1
這問題是我朋友遇到的 他前陣子認識了一個女生 兩人關係匪淺 非常曖昧 兩人一起在女方家過夜過幾晚 女方還全裸換衣服 叫他轉頭不能偷看 我朋友也很君子的真的沒看 後來有一次抱抱睡覺 卻都沒幹嘛 事後我覺得抱抱睡覺那次沒衝就失去了最好出擊點了 就算不上 好歹也要親親 或是調整個良好姿勢 睡著後老二會頂到對方 就不是故意猥褻的 不失君子風範 抱抱睡覺之後還是很曖昧 還是有一起睡覺過 可是卻連抱抱都沒了 目前就是常常男方找女方 兩人還是好像很好 在外人看 感覺這兩人有男女朋友的感覺在 可是女方說 她不想這麼快就定下來 不想被約束 所以兩個人不能在一起 因為在一起的話 會對男生很不公平 所以很尷尬的是 我朋友目前有男朋友的責任 她想陪她的時候要陪她 她要人幫忙的時候要幫她 她要和其他人出去玩的時候 當然可以 因為我朋友又不是她男朋友 不能管 她要和其他男生聊天 找新曖昧新對象也沒人可以管 但是兩人還是一直曖昧 而這個曖昧 是很讓人難受的曖昧 而不是感覺到青澀 微甜的曖昧 是沒有安全感的曖昧 像把一個玻璃蘋果懸在屋簷一般 當然這個男朋友的責任 不是女方強加的 可是我朋友還想站在打擊區的話 就必須一直履行這種責任 但是無奈的就是 投手一直不投球 你也不能和她說妳投手犯規 而且還沒辦法鼓起勇氣找新對象 因為也沒其他認識的女生 兩人這段感情也花了不少時間經營 去找其他女生 會被說成還不就只是想找個女朋友 找個床伴而已 沒有感情的專一 不去找 就繼續在本來這不知道什麼時後才能有新進度的痛苦迴圈 騎虎難下 兩難 而直接不理這女生了 漸行漸遠 這女生還會自己回來找你藕斷絲連 勾動我朋友這純情男緊繃易斷的情弦 讓人無法大徹大悟的斬斷情絲 因為這女生 覺得我朋友不錯 可是又覺得我朋友美中不足 所以我想大概就是有點騎驢找馬的心態 把我朋友當食之無味 棄之可惜的雞肋看 被當備胎的感覺真的滿難受 我懂他的痛苦 而且又有點感覺 比起無視 至少還是是樂於被當備胎的 真可憐喔 大家覺得我朋友應該怎麼做... 我覺得超為難的 衝也不是 不衝也不是 找其他的也不是 不找也不是 冷處理也不是 熱處理也不是 尷尬 -- 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.110.26

11/01 06:07, , 1F
簽名黨已經說明一切了 (大誤)

11/01 07:34, , 2F
曖昧的讓人蛋疼……

11/01 09:52, , 3F
通常看到朋友我會說先承認你就是你朋友吧 囧"

11/01 11:09, , 4F
你朋友願意當黃蓋去給那個周瑜打的話,沒人管得著…

11/01 11:14, , 5F
他像黃蓋有自己的理念,或是享受這樣的互動,即願打願挨

11/01 11:50, , 6F
他自己想當備胎就繼續呀,不想的話就要有覺悟衝或切乾淨

11/01 11:59, , 7F
要衝,衝不過;又放不下的話,好好享受備胎的福利吧

11/01 13:13, , 8F
就算追到了 他依舊會把你朋友當備胎

11/01 22:39, , 9F
男生要吃土也是他自己的選擇

11/01 22:39, , 10F
這種困境男生也知道 除非他自己抽身 不然也不能怎樣

11/01 22:52, , 11F
可以吃的時候不吃,女生會亂想...你朋友糟糕了...

11/01 22:53, , 12F
女生表面上說"不想定下來"但行動上面給你決定性的機會.

11/01 22:53, , 13F
結果你忽略了人家的"行動"反而對口語上的字眼太過認真..

11/01 22:54, , 14F
一整個弄巧成拙...現在女生可能還在亂想男生是不是閒他不好.

11/01 22:54, , 15F
還是男生有啥特別的問題等等....

11/01 22:55, , 16F
你朋友犯了很多人剛談戀愛的毛病..看不到行動,只在想講過的話

11/01 22:56, , 17F
(ps...想當初,我也犯過這個毛病,錯過了某個人..QQ)

11/01 22:58, , 18F
現在要亡羊補牢的辦法就是....

11/01 22:58, , 19F
用大膽的做風來突破困境.

11/01 22:59, , 20F
ex...直接跳二壘或三壘..有機會直接全壘打....

11/01 22:59, , 21F
但是...都不需要用嘴巴說甚麼...

11/01 22:59, , 22F
例如,約會時直接就接吻,愛撫...他們的情況這樣做完全沒問題.

11/01 23:00, , 23F
然後不要嘴巴講太多,戀愛通常話都越講越..客氣..不會有熱情的

11/01 23:01, , 24F
行動才有辦法燃燒出熱情來..