[請益] 男友好像忘不了初戀情人

看板CATCH作者 (眼淚海洋)時間14年前 (2010/08/22 00:23), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 情侶相處 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 外表活潑開朗 心裡會想很多 鑽牛角尖 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 成穩 溫柔 體貼 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 學長學妹關係 1.問題背景: 2.目前狀況: 算穩定 3.我的疑問: 男友好像忘不了初戀女友,他跟我說,他的初戀女友是國中時期,那個女生因為劈腿傷 他傷的很深,所以他們才分手,可是聽起來男友對他好像是由愛生恨,他曾經跟我說 他恨死他了,可是,有一次我趁他不在偷偷去看他無名都在看誰,發現他都在看初戀女 友的相簿,後來他發現了還怪我不信任他,他說他只是好奇,想看他有沒有交男友,過 的好不好,但是對一個由愛生恨的人怎麼會有這種行為?後來又被我問出,他常常作夢 夢到她,日有所思夜有所夢,我真的好難過,感覺喘不過氣來快窒息一樣,之前又不小心 透露出,他覺得他初戀很漂亮,像娃娃一樣,在我面前這樣說真過分,我好像已經有點 歇斯底里了..先打到這邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.74

08/22 00:51, , 1F
調適自己 沒有必要因為過去牽絆未來 到不如跟妳男友說你

08/22 00:51, , 2F
的想法

08/22 01:52, , 3F
被傷害過的男生本來要揮別過去就有難度,你可以體諒你

08/22 01:52, , 4F
男友,也相信他,這只是過渡期

08/22 12:28, , 5F
我不太清楚你是要1.改變你男友 2.改變自己的想法 3.單純想

08/22 12:29, , 6F
抒發情緒

08/22 17:50, , 7F
簡單說就是他比較喜歡初戀女友那一型的女生

08/22 17:51, , 8F
你只能夠等他想換口味啦 不然就你先換口味

08/23 13:57, , 9F
"沉"穩