Re: [請益] 希望不大的愛情,是否該繼續追求?

看板CATCH作者 (hard to believe)時間14年前 (2010/07/23 13:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aa011854 (AAA)》之銘言: : 所謂希望不大 : 是因為我半年內已經約過她四五次有了吧(幾乎每個月約一次了) : 但是每次都被推託說有事之類的而被拒絕 : 我們認識大概也有將近一年了 : 但是能夠互動的機會還蠻少的 : 所以在暑假結束前 : 有點想說要不要衝一下,問問看她到底是怎麼想的 : 說真的 : 要是真的被拒絕也就算了,至少死了這條心 : 但就怕連被拒絕的機會也沒有 : 我在想 : 是要在暑假結束前試試看呢 : 還是乾脆認命,砍掉重練算了呢 : (要是現在就退出的話,大概以後也不會再有什麼太大的機會連絡了) : 被拒絕這麼多次之後 : 說真的也沒什麼太大的動力繼續下去了 : 但是又不想就這樣放棄,不明不白的結束 : 唉...好矛盾的心情呀...orz

07/22 15:11,
我覺得你自我感覺有點良好 互動少又約不出來 你還期待什麼
07/22 15:11

07/22 15:12,
難道你以為告白後他就會突然喜歡上你嗎 醒醒吧!!
07/22 15:12

07/22 19:32,
消失~提升自己才是王道~~~告白沒有任何用處的~
07/22 19:32
已經有朋友提到重點了 所謂的告白明明就是已經宣告了 平時你給女方的一些興趣指標我想對方不會看不出來啦 目前人家對你沒興趣就是沒興趣 告白會有什麼改變嗎 只不過是給個機會讓自己一頭撞死然後慘烈犧牲而已 倒不如利用一兩個月的時間 多增加點不一樣的經驗來增加自己的質感 舉凡運動減肥 造型 打工 獲得不一樣的人生經驗 之類的.. 讓下次在見面時 能夠創造耳目一新的感覺 這叫做"佈局" 細節可能需要隨機應變 但大方向是自己可以掌握的吧 高進佈個局可以佈個一年之久 你可以嗎? 一發牌就場場梭哈 除非你有特異功能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.64.31

07/26 20:38, , 1F
大推~~可惜我當年不懂...嗚嗚